[Desktop] 桌面图标的字体是不是只能白色? V23
Tofloor
poster avatar
zlgxzswjy
deepin
Author

不仅是V23,之前的Deepin其实也有这个问题,桌面图标的字体颜色默认是白色,导致根本不能用浅色图片作为桌面,否则图标下面的字基本看不清楚。

新版本有没有可能改善下这个问题?不用太复杂,能让字体在黑白两色之间转换就行,可以适配浅底色桌面和深底色桌面我理解足够满足大多数人的需求了

Reply Favorite View the author
All Replies
阿尼樱奈奈
Moderator

目前还不支持根据壁纸颜色转换桌面图标下面的字体颜色。

Reply View the author
爱开发
deepin

我桌面啥都没有……有我也删了。

花雨落逝
deepin
爱开发

我桌面啥都没有……有我也删了。

+1

个人感觉桌面放启动图标是对桌面的不尊重joy

但是有一说一,楼主提出的这个需求可能还真不小

zlgxzswjy
deepin

其实也不用改变字体颜色,能像windows那种,虽然字体是白色,但给图标字体加一个阴影的感觉,就能突出字体的视觉效果

lizipeng0013
deepin
zlgxzswjy

其实也不用改变字体颜色,能像windows那种,虽然字体是白色,但给图标字体加一个阴影的感觉,就能突出字体的视觉效果

agree

不知道用啥昵称
deepin

我以为就我一个人有这种感觉。。换张浅色的壁纸,桌面快捷方式的字就基本看不见了。

138******76
deepin
阿尼樱奈奈

目前还不支持根据壁纸颜色转换桌面图标下面的字体颜色。

希望后期可以修改