[Topic DIscussion] 最近打开都是这样重复的
Tofloor
poster avatar
sifo
deepin
Author

之前F5刷新一下就好,但是这两天刷好几下都没用,偶尔恢复正常,但再刷一下又显示重复了。

V20.9

Reply Favorite View the author
All Replies
owen_337
deepin testing team

楼主,你好,请问是安装了FileZilla-FTP客户端之后出现的这个问题吗

Reply View the author
sifo
deepin
owen_337

楼主,你好,请问是安装了FileZilla-FTP客户端之后出现的这个问题吗

我也不记得什么时候开始会这样了,最近越来越频繁,而且刷新都没用,才想着来反馈一下。

filezilla是8月份就有了。

owen_337
deepin testing team
sifo

我也不记得什么时候开始会这样了,最近越来越频繁,而且刷新都没用,才想着来反馈一下。

filezilla是8月份就有了。

可能是这个软件出现了问题,可以保存数据后,将这个应用卸载,重装这个应用试试哈

如果还是有,就使用命令sudo journalctl -f

然后运行软件,进行正常使用,看上面的命令是否有异常输出哈