[Newbies] 回来观望一下我曾经最爱的论坛
Tofloor
poster avatar
LSPlsp
deepin
Author

夏天的时候在这里本来挺活跃的,9月末突然把我从农村学校集体迁移到县城中学念书,从此我便销声匿迹。每天6点45出征,晚上8点回家,回家后打开手机看一看就必须放下去做中考题,挺怀念农村学校压力小的日子,不过没办法,农村学校没出路。。。。我那台陪伴我多年的破电脑放在农村家长不让搬到县城出租屋,我就偷着把硬盘揣书包里,放假的时候去豪华点的网吧里花10块钱,2小时内做出deepin togo和wintogo,在那免费玩了一个月,被网管连人带硬盘扔出去。。。。。。今天回论坛一看话题都比以前含金量大,基本上没有我看得懂的,三个多月我就落伍了,太可惜了。被自己兴趣爱好差点拖垮,只能等4年后继续追寻我计算机之梦。为了给我无趣的学习生涯添加点色彩,前些天我还买了一堆实验道具去制取硫酸,我要从学校里著名的电脑大师转变成伟大的化学家……

回归正题,感谢之前暑假的陪伴

Reply Favorite View the author
All Replies
nexfia
deepin

加油tail joy

Reply View the author
花雨落逝
deepin

加油加油

学业重要

我们等你的好消息

buyike
deepin

年轻真好,加油努力。

jjcui8595
deepin

欢迎回家看看

青稚
Moderator

欢迎回家blush

hanzn-zzx
deepin

加油!like 农村孩子啊……

我没法体验到的痛苦……

(我应该和你差不多大……

yanjuner
Super Moderator
加油 好好学习 随时欢迎再回来
199******64
deepin

我上学时候还需要穿鞋套上微机课,结果就开了两节课。然后你们计算机老师就有事情了,这节改上数学课