[System Installation] 这个更新不了是什么原因,一直跳依赖错误但是又不说是什么依赖
Tofloor
poster avatar
GuaingHuizx
deepin
Author

Reply Favorite View the author
All Replies
云的眼泪
deepin

在终端用命令更新

Reply View the author
GuaingHuizx
deepin
云的眼泪

在终端用命令更新

可以教一下吗?第一次玩deeping

花雨落逝
deepin
GuaingHuizx

可以教一下吗?第一次玩deeping

sudo apt update看下

如果要终端里更新,就再执行上面的命令之后执行sudo apt upgrade

另外好奇这个截图是怎么截的,挺好看的,谢谢

阿尼樱奈奈
Moderator
花雨落逝

如果要终端里更新,就再执行上面的命令之后执行sudo apt upgrade

V23的自带截屏有这个带框截图的功能,在截图界面的设置可以找到

owen_337
deepin testing team
花雨落逝

这个是在截图-设置里面有提供多种样式哈

GuaingHuizx
deepin
花雨落逝

谢谢老哥,截图在自带的截图录屏那个软件截图的时候上面有一个设置可以设置边框

花雨落逝
deepin
GuaingHuizx

谢谢老哥,截图在自带的截图录屏那个软件截图的时候上面有一个设置可以设置边框

嗷嗷,可能是23新功能

我20.9没这个功能诶

花雨落逝
deepin
阿尼樱奈奈

V23的自带截屏有这个带框截图的功能,在截图界面的设置可以找到

谢谢啦

花雨落逝
deepin
owen_337

这个是在截图-设置里面有提供多种样式哈

好的,谢谢~

waittingsummer
deepin
GuaingHuizx

学习了