[Industry News] 水贴: harmonyOS Next版,让平板电脑有更多PC操作体验
Tofloor
poster avatar
deepin
Author

转载视频链接:

现场体验 HarmonyOS NEXT 平板版,MatePad Pro 13.2 支持自由窗口应用多开了!

【视频内容简介:】

工程师现场解答纯血鸿蒙应用侧载(安装外部第三方应用),并现场体验 HarmonyOS NEXT 平板版,MatePad Pro 13.2 支持自由窗口应用多开了!

Reply Favorite View the author
All Replies
2 / 2
To page
........
deepin
It has been deleted!
晚秋(lateautumn)
Moderator
蔡EEPIN

说白了那帮人根本就不是支持国产,而是支持他们心中的神。

大疆 龙芯 摩尔线程 比亚迪 华为 奇瑞等一众国产优秀企业我都支持,谁能推动中国的发展我就支持谁!

可以把小鹏加上吗?applaud

Reply View the author
昨夜的星辰
deepin
四月的麋鹿

我感觉哈,大部分deepin用户,包括我,对于龙芯、华为的创新和技术都是很敬佩的,都是国内的领头羊,不存在恨的牙痒痒;

但如您所说,你在龙芯群里的遭遇以及在本坛里交流算不上愉快吧,为什么呢?

我们对华为没有任何敌意,甚至有部分技术都有过在华为的工作经历,都尽量使用华为的产品,都希望能为华为贡献一丝丝力量。

说个笑话,因为去看了问界线下车展,被销售小哥每天电话轰炸,无奈回复:哪天余大嘴不再BB“xx领先”和“xx万最好”,再考虑去试驾吧。

想想可能这是反感的一个原因。

以上是我个人的一些想法,谢绝对轰,喷就是您都对。

你可说对了,本来对华子印象挺好的,我用小米的手机,以前给别人推荐都是推荐华子

后来被余大嘴给恶心到了,现在算是路人吧

还有一帮无脑护华子的跟疯了一样,不许说华子一点不好

还有一些网上吃流量饭的自媒体,为了流量就在那浮夸,挑动情绪,搞的不支持华子就有罪一样

在技术路线上来说,龙芯和华子我更看好龙芯,毕竟是全自主。当然,如果哪天华子把ARM给收了那就牛逼了

偷捧时间煮酒喝
deepin
hanzn-zzx

like这个感觉就和电脑差不多了。

苹果的誓言要被华为实现了?joy

(不过以后还是少在论坛发华为为好……容易引起争端)

但是目前华为的硬件跟不上呀

2 / 2
To page