[problem help] PS2020 spark-wine9环境下,使用液化功能,打开几秒后变灰
Tofloor
poster avatar
小图巴巴
deepin
Author

PS2020 spark-wine9环境下,使用液化功能,打开几秒后变灰,是缺少net framwork XX ?

在windows10下正常使用,所以排除硬件问题。

请哪大侠留言。谢谢

Reply Favorite View the author
All Replies
神末shenmo
deepin
Spark-App

暂时无解

Reply View the author
小图巴巴
deepin
神末shenmo

暂时无解

谢谢。我查了一下 ,可能是这个插件调用GPU,而linux下的GNU 驱动达不到官方的功能要求,不过,PS的大部分功能还是正常的。液化功能不能使用,但使用操控变形功能也能调整,只是没有液化功能来的丝滑。谢谢

神末shenmo
deepin
Spark-App
小图巴巴

谢谢。我查了一下 ,可能是这个插件调用GPU,而linux下的GNU 驱动达不到官方的功能要求,不过,PS的大部分功能还是正常的。液化功能不能使用,但使用操控变形功能也能调整,只是没有液化功能来的丝滑。谢谢

应该是wine还没有支持这样的调用

Linux的驱动是没啥问题的

暂时没什么好的解决方法啦

nihaoxye
deepin

液化功能就没正常过

mozixun
deepin
神末shenmo

应该是wine还没有支持这样的调用