[Feelings & Sharing] WingHexExplorer2 毛坯软件代码仓库开放
Tofloor
poster avatar
寂静的羽夏
deepin
Author

目前软件大框架已经起来了,目前看来没有能够阻止软件停滞开发的障碍了(除了我的空余时间),那就现在开源,也方便有大佬来帮忙看看有没有啥问题,修复我已经发现但把优先级放到最低的未支持的功能或者 Bug 。

yeah

目前仓库只放到 Github 上:https://github.com/Wing-summer/WingHexExplorer2

虽然我之前的老项目有很多可以直接用的地方,但还是需要花一些时间来修改……目标很长远,还是需要一步步走下去。欢迎大家来积极交流,贡献代码。

Reply Favorite View the author
All Replies
阿尼樱奈奈
Moderator

like

Reply View the author
caoyuUU
deepin

你这个让我我想起了一个大佬,有做过十六进制编辑器,叫啥忘了

caoyuUU
deepin

搜了一下,就是你。。。

寂静的羽夏
deepin
caoyuUU

搜了一下,就是你。。。

哈哈,厚积薄发。有之前的这个项目积累才能够推陈出新。tail

神末shenmo
deepin
Spark-App
寂静的羽夏

哈哈,厚积薄发。有之前的这个项目积累才能够推陈出新。tail

可以考虑一下上架arm和龙芯商店啦,这段时间星火完成了对信创机型的支持

寂静的羽夏
deepin
神末shenmo

可以考虑一下上架arm和龙芯商店啦,这段时间星火完成了对信创机型的支持

这个得等我完成软件开发和基本测试之后。这些平台推进的事我都会考虑的,我这次不打算限制死 Deepin 了,能多平台就多平台,但我只针对我使用的平台进行积极维护。

寂静的羽夏
deepin

不想编译的,我放张图,大家看看新 UI :

Free_Aaron.Li
deepin

相当优秀呀!like

兆兆嘟嘟嘟
deepin
寂静的羽夏

这个得等我完成软件开发和基本测试之后。这些平台推进的事我都会考虑的,我这次不打算限制死 Deepin 了,能多平台就多平台,但我只针对我使用的平台进行积极维护。

之前有什么限制?是不是因为依赖dtk?

寂静的羽夏
deepin
兆兆嘟嘟嘟

也是一个方面。DTK 说是考虑跨平台,目前倒是没跨成。只是别的 Linux 可以用了。我当时水平也有限,所以只考虑 Deepin 。现在嘛,软件也渐渐成熟了,目前规划这个开源软件的功能布局 DTK 满不足太了了。DTK 提供的界面大额头只能满足多标签的编辑,因为那个大额头可以放标签页,空间利用率倒是不受影响。但是,如果增加了灵活的布局软件的话,DTK 提供的界面就没那么好用了。

寂静的羽夏
deepin
兆兆嘟嘟嘟

还有一点的是,DTK 的更新让我对 UI 布局不可控,现在的我认为已经不如之前易用好看了,您可以从商店下载下来看看再和我的效果图对比。所以我自己定义一套,最起码保证一致性,又不失美观。