[Suggestions for Improvement] deepin 23RC2的快捷方式设置之后,顺序没变图标也没变
Tofloor
poster avatar
绍贝格尔
deepin
Author

deepin 的快捷方式设置之后,顺序没变图标也没变,我的快捷方式已经设置为arduino,我记得之前是可以图标变成arduino的,现在不变,右键打开方式arduino也不是在第一个

2 设置打开方式,不同的文件会受到影响,一设置两个相互影响

Reply Favorite View the author
All Replies
绍贝格尔
deepin

我还以为23修复了,发现还有

Reply View the author
zmqsybzc
deepin

是指文件默认打开方式吗?右键文件,打开方式>选择默认程序,设置默认打开方式。

绍贝格尔
deepin
zmqsybzc

是指文件默认打开方式吗?右键文件,打开方式>选择默认程序,设置默认打开方式。

是这个,他相互影响比如 .txt和.ino ,你改其中一个另外一个也跟着变

忘记、过去
deepin
绍贝格尔

是这个,他相互影响比如 .txt和.ino ,你改其中一个另外一个也跟着变

估计是 .ino 文件没有注册 mimetype,虽然有后缀名,但也就是个文本文件;修改打开方式会修改所有文本文件的打开方式

图标估计也是这个问题,得把 ino 文件注册为新的 mimetype,才能显示独立的图标

绍贝格尔
deepin
忘记、过去

估计是 .ino 文件没有注册 mimetype,虽然有后缀名,但也就是个文本文件;修改打开方式会修改所有文本文件的打开方式

图标估计也是这个问题,得把 ino 文件注册为新的 mimetype,才能显示独立的图标

这个在那个目录,那个文件,我自己能改吗

神末shenmo
deepin
Spark-App
绍贝格尔

这个在那个目录,那个文件,我自己能改吗

上报给开发者吧先,是打包的问题

绍贝格尔
deepin
神末shenmo