[problem help] 部分资料找不到 的问题
Tofloor
poster avatar
176******59
deepin
Author

非系统盘内部分资料找不到 了。可以看到某卷空间被占用270G左右,但打开该卷,所有文件在一起只有87G,剩余占据空间的文件既不显示也找不到。请问大家有没有这样的问题。从WIN10刚换过来 的。

Reply Favorite View the author
All Replies
Tonny
deepin
It has been deleted!
把一切操作变成GUI
deepin
Backbone of ecological co-construction group
Tonny It has been deleted!

所以我也很头疼,系统会把软链接的大小也加进去,这样加我觉得毫无意义,这个容量数据对于我来说就是个无效数据。

至今我都不知道如何正确找到显示文件大小磁盘容量的方法。

Reply View the author
吴标
deepin

有些是隐藏文件,你看看有没有隐藏文件,我当时也是无意间隐藏了一个文件,然后往死里找不到,搜索都没用

176******59
deepin

重装后就找到了,问题已解决,但不知道出现的原因

176******59
deepin
吴标

有些是隐藏文件,你看看有没有隐藏文件,我当时也是无意间隐藏了一个文件,然后往死里找不到,搜索都没用

不是隐藏文件,重装后找到了

吴标
deepin
176******59

不是隐藏文件,重装后找到了

哦哦。好的,恭喜,这个东西目前还不是太好用,慢慢习惯吧,我把WIN系统全部给删除了,就留下了这个系统