[Seek Help] UOS AI能移植到Windows吗
Tofloor
poster avatar
艾丝妲单推人
deepin
Author

之前一直在笔记本上用UOS AI,但家里那台台式我不敢装deepin,怕父母用不明白。我在家时有时也会用,但是缺少了UOS AI总感觉不顺手。所以看标题,有人尝试过移植吗?

Reply Favorite View the author
All Replies
👿Deepin大护法👿
deepin
Closed source
Reply View the author
yanjuner
Super Moderator

感觉有点难度吧

相当于是要把iOS的应用装到安卓上去

璀璨星空
deepin
yanjuner

感觉有点难度吧

相当于是要把iOS的应用装到安卓上去

有源码还是有可能的doubt

阿尼樱奈奈
Moderator

不能

kero990
deepin

ai的前端有很多的,uos ai的优点也不过是和系统集成度高而已

艾丝妲单推人
deepin
kero990

ai的前端有很多的,uos ai的优点也不过是和系统集成度高而已

主要是相中了UOS AI的个人知识助手功能,把考研资料投喂给UOS AI,能变成我的考研辅导教师。

zmqsybzc
deepin

为什么不用智谱清言,那玩意儿还是免费的confused,虽然不能和系统交互

流浪的加菲
deepin

Windows上要不还是直接研究Copilot吧,和系统结合的,然后有OpenAI作支持🤧

艾丝妲单推人
deepin
流浪的加菲

Windows上要不还是直接研究Copilot吧,和系统结合的,然后有OpenAI作支持🤧

可惜,台式装的是Windows7joy

而且我的微软账户是国区的

艾丝妲单推人
deepin
zmqsybzc

为什么不用智谱清言,那玩意儿还是免费的confused,虽然不能和系统交互

我说了,是因为UOS AI有个人知识助手功能,如果我只是单纯的想用AI,我完全可以用网页版文心一言。

把一切操作变成GUI
deepin
Backbone of ecological co-construction group
艾丝妲单推人

主要是相中了UOS AI的个人知识助手功能,把考研资料投喂给UOS AI,能变成我的考研辅导教师。

原来还能自己喂的吗,我居然不知道这个功能!

hanzn-zzx
deepin

试试WSL?

艾丝妲单推人
deepin
hanzn-zzx

试试WSL?

Windows7哪来的wslsweat

早起的虫儿有鸟吃
deepin

星火、文心一言

艾丝妲单推人
deepin
早起的虫儿有鸟吃

星火、文心一言

我说过,如果我只是单纯想用AI,我可以用这些的网页版。我想要的是UOS AI的个人知识助手功能,能自己给AI喂资料的,星火和文心一言做不到。

kero990
deepin
艾丝妲单推人

我说过,如果我只是单纯想用AI,我可以用这些的网页版。我想要的是UOS AI的个人知识助手功能,能自己给AI喂资料的,星火和文心一言做不到。

但uos并没有自己的ai,你设置uos ai的时候难道没让你选择一个大模型供应商?

所以uos ai用的也只是百度千帆和星火啊,这俩甚至在国产ai里算比较弱的那一档。

而且国产免费的模型可不多,调用api就没有几个不收费的。你一个考研资料丢过去都多少tokens了

另外,好像kimi的在线对话可以上传文档,其他家的默认界面都不能上传。

麻烦告诉我小浣熊哪里有
deepin

木有用过