[problem help] 星火商店下载的微信,关闭之后再次启动没有反应。
Tofloor
poster avatar
阿白
deepin
Author

efbb145fcbddcfcd0d406944e91d32f5.gif登陆微信,点X之后,再次启动微信,点击微信图标,没有任何反应。

求助各位碰到过类似问题都是怎么解决的呀。下载的是下图这个版本的微信。

Reply Favorite View the author
All Replies
阿白
deepin

还有求助各位伙伴,论坛怎么上传视频呀,转换的GIT清晰度实在是太低了。

Reply View the author
寂静的羽夏
deepin

解决问题的方式,在终端打开微信,看看有啥报错。因为没有报错,就没法来寻找解决问题的思路。你可以试试 Deepin 商店的 Linux 的微信。

至于上传视频,如果有 B 站上传到上面,然后把链接放上。或者蓝奏云之类的不限速网盘,要不为了看视频还要捆绑和限速太难受了。

阿白
deepin
寂静的羽夏

解决问题的方式,在终端打开微信,看看有啥报错。因为没有报错,就没法来寻找解决问题的思路。你可以试试 Deepin 商店的 Linux 的微信。

至于上传视频,如果有 B 站上传到上面,然后把链接放上。或者蓝奏云之类的不限速网盘,要不为了看视频还要捆绑和限速太难受了。

我现在用deepin商城里面的微信也是同样的问题,关闭了之后再点微信图标,没有任何响应。

fax928
deepin
阿白

我现在用deepin商城里面的微信也是同样的问题,关闭了之后再点微信图标,没有任何响应。

是linux版微信吗?

阿白
deepin
fax928

是linux版微信吗?

是的。更新之后就不能打开了,之前是可以打开的,我的笔记本是红米14

xuqi
deepin testing team
神末shenmo
deepin
Spark-App
xuqi

我这边无法复现

装一下这个

对着桌面上的微信右键打开方式,把完整日志发上来

阿白
deepin
神末shenmo

我这边无法复现

装一下这个

对着桌面上的微信右键打开方式,把完整日志发上来

微信登陆上了之后,点X关闭,微信在桌面消失,在点任务栏的微信图标,微信没有任何响应。

神末shenmo
deepin
Spark-App
阿白

微信登陆上了之后,点X关闭,微信在桌面消失,在点任务栏的微信图标,微信没有任何响应。

奇怪...托盘也没有....还是deepin吗?

我这边无法复现呢

阿白
deepin
神末shenmo

奇怪...托盘也没有....还是deepin吗?

我这边无法复现呢

是deepin商店和星火商城里面的微信linux版本。

神末shenmo
deepin
Spark-App
阿白

是deepin商店和星火商城里面的微信linux版本。

建议给dde-shell提bug?.....我这边没法复现