[Seek Help] 如何在deepin20安装高版本的文件管理器,系统自带的是5.9.2
Tofloor
poster avatar
缘木求 
deepin
Author

如何在deepin20安装高版本的文件管理器,系统自带的是5.9.2,github上已经是6.0.53了,我按说明试了一下,提示

验证成功
注意,正使用 './' 目录下载编译依赖
正在读取软件包列表... 完成
正在分析软件包的依赖关系树
正在读取状态信息... 完成
有一些软件包无法被安装。如果您用的是 unstable 发行版,这也许是
因为系统无法达到您要求的状态造成的。该版本中可能会有一些您需要的软件
包尚未被创建或是它们已被从新到(Incoming)目录移出。
下列信息可能会对解决问题有所帮助:

下列软件包有未满足的依赖关系:
builddeps:./ : 依赖: libdeepin-pdfium-dev 但无法安装它
依赖: libdfm-io-dev 但无法安装它
依赖: libdfm-mount-dev 但无法安装它
依赖: libdfm-burn-dev 但无法安装它
E: 无法修正错误,因为您要求某些软件包保持现状,就是它们破坏了软件包间的依赖关系。

无法安装,请问各位高手,怎么弄?????????????

Reply Favorite View the author
All Replies
liwl
deepin
看我帖子,有没有
Reply View the author
缘木求 
deepin
liwl
看我帖子,有没有

再次请教,按您的教程已经把deb-src https://community-packages.deepin.com/deepin/ apricot main contrib non-free注释掉了,但还是提示:E: 您必须在 sources.list 中指定代码源(deb-src) URI,这是什么原因?

缘木求 
deepin
liwl
看我帖子,有没有

我又看了一下您的帖子,发现好象您的需求和我不一样,我是公司文件服务器登录的问题,deepin20用的老版本在登录时如果只输入服务器地址,就无法弹出登录验证窗口,提示挂载设备出错,必须在服务地址后面再加上下面的目录文件夹路径才能出现用户和密码输入窗口,而新版本(我是在uos系统上测试的)则没有这个问题,输入服务器地址就可以正常登录文件服务器。所以我也不会修改代码,只是想升级到新版本的文件管理器来实现这个功能,而不是用老的版本修改其中的代码来增加一些特定的功能。

liwl
deepin
缘木求 

我又看了一下您的帖子,发现好象您的需求和我不一样,我是公司文件服务器登录的问题,deepin20用的老版本在登录时如果只输入服务器地址,就无法弹出登录验证窗口,提示挂载设备出错,必须在服务地址后面再加上下面的目录文件夹路径才能出现用户和密码输入窗口,而新版本(我是在uos系统上测试的)则没有这个问题,输入服务器地址就可以正常登录文件服务器。所以我也不会修改代码,只是想升级到新版本的文件管理器来实现这个功能,而不是用老的版本修改其中的代码来增加一些特定的功能。

https://www.cnblogs.com/liwanliangblog/tag/deepin/

这是以前我折腾的博客,可以看看是否有需要

其实也不是太难,认真看下就行

20.9也是被官方冻结不维护了,建议还是使用23

缘木求 
deepin
liwl

https://www.cnblogs.com/liwanliangblog/tag/deepin/

这是以前我折腾的博客,可以看看是否有需要

其实也不是太难,认真看下就行

20.9也是被官方冻结不维护了,建议还是使用23

23我也在虚拟机里装了,发现在20.9里能正常运行的葫芦ofd阅读器在新版本中无法运行了。