[Newbies] deepin23里360安全卫士信创版怎么下载离线病毒库
Tofloor
poster avatar
魏庆平
deepin
Author

我在deepin23社区版里安装了360安全卫士信创版,但是一直不知道怎么下载离线病毒库,请各位大佬教教从哪里能下到离线包,谢谢!

Reply Favorite View the author
All Replies
zmqsybzc
deepin

我印象中信创版好像没有这个功能

Reply View the author
花雨落逝
deepin
zmqsybzc

我印象中信创版好像没有这个功能

360安全卫士有Linux个人版可以免费使用,不需要激活码。

关于离线病毒库的问题,我建议还是在线更新病毒库后再到目录结构里找找。或者问问360团队(因为360安全卫士是360开发的而不是deepin的人开发的)。

魏庆平
deepin
花雨落逝

360安全卫士有Linux个人版可以免费使用,不需要激活码。

关于离线病毒库的问题,我建议还是在线更新病毒库后再到目录结构里找找。或者问问360团队(因为360安全卫士是360开发的而不是deepin的人开发的)。

谢谢大佬,我用的信创版就是免费的,互联网环境升级很好用,但是我现在内网的电脑没办法在线升级,只能用离线升级包。那我找360的社区问问看。

186******75
deepin
花雨落逝

免费只有30天的!

花雨落逝
deepin
186******75

免费只有30天的!

你那是360安全防护终端……

花雨落逝
deepin
186******75

免费只有30天的!

不过也可能没上架deepin?星火应用商店里反正是有的。

魏庆平
deepin
花雨落逝

不过也可能没上架deepin?星火应用商店里反正是有的。

那请问下,在deepin23系统一般有什么免费的杀毒软件可用吗?

HackerNotTerminal
deepin

Linux你确定需要杀毒软件?Linux病毒我一个都不知道

花雨落逝
deepin
魏庆平

那请问下,在deepin23系统一般有什么免费的杀毒软件可用吗?

火绒企业版,应该能安装。包含了病毒库,个人我之前没找到要激活码的地方。

如果嫌每次没有服务器地址而弹提示的话,装个星火应用商店,在里面装个360安全卫士(个人版)

(没记错的话应该有)

魏庆平
deepin
花雨落逝

火绒企业版,应该能安装。包含了病毒库,个人我之前没找到要激活码的地方。

如果嫌每次没有服务器地址而弹提示的话,装个星火应用商店,在里面装个360安全卫士(个人版)

(没记错的话应该有)

谢谢您的解笿!

花雨落逝
deepin
魏庆平

谢谢您的解笿!

不客气!