[Explorer] 是否可以添加一个“右键关闭标签”的功能呢?
Tofloor
poster avatar
littlebearsj
deepin
Author

如题,用搜狗浏览器用多了,觉得挺顺手,发个问!

Reply Favorite View the author
All Replies
zijinyise
deepin

没用过搜狗浏览器,但是“右键关闭标签”这功能不是浏览器的功能吗,得给搜狗反馈

Reply View the author
deepin
zijinyise

没用过搜狗浏览器,但是“右键关闭标签”这功能不是浏览器的功能吗,得给搜狗反馈

哦 可能没说明白,再dp下,没有搜狗浏览器,我说的是系统自带的浏览器,是否可以增加一个“单击右键关闭标签”的功能,系统自带的浏览器,在标签上右键的话,有菜单,里面也有“关闭标签”的选项,但是我实在不想按两下鼠标,单击左键一定要点到“X”号吧,又感觉比较费劲。所以才有这个提议的。

忘记、过去
deepin

哦 可能没说明白,再dp下,没有搜狗浏览器,我说的是系统自带的浏览器,是否可以增加一个“单击右键关闭标签”的功能,系统自带的浏览器,在标签上右键的话,有菜单,里面也有“关闭标签”的选项,但是我实在不想按两下鼠标,单击左键一定要点到“X”号吧,又感觉比较费劲。所以才有这个提议的。

可以设置双击标签关闭的......右键直接关闭确实没有

感觉也容易误触啊......

131******66
deepin

实在不行换个浏览器呗