[Exchange and share] 任务栏还会出时尚模式吗?
Tofloor
poster avatar
Jink
deepin
Author

任务栏还会出时尚模式吗?感觉这个不咋好看太像win11了 还是时尚模式好看

Reply Favorite View the author
All Replies
沧海浮生客
deepin

同感。我认为在UI设计框架没有大的突破的情况下,不要太过随意改变风格,总有一种不靠谱的山寨感。

Reply View the author
deepin

我觉得不太会重新出现,顶多时尚模式只是在平板电脑上会进行显示的选择。

lq
deepin

时尚模式就是将任务栏圆角处理,再设置个magin外边距就好了,比win11这种贴底铺满要好很多吧。

关键在右侧的状态栏布局问题,保持不变就可以。任务栏应用限制显示数量或者超过限定能滚动就好了。

建议能加个设置切换贴地铺满,或者收窄悬浮这种。这样一来可以满足不同用户的需求。

lq
deepin

这块儿最好还是去掉,太low了。没太大用处。

buyike
deepin
lq

这块儿最好还是去掉,太low了。没太大用处。

默认调置的问题,不理解官方是什么思维,但可自行去掉。

我保存了这两个,不想太空了,平衡一下视觉,虽然一直用不上。

另外,据说正式版后可能会让大家自由定义图标位置,如果真能实现就好了。

来自Ubuntu的某位用户
deepin
buyike

另外,据说正式版后可能会让大家自由定义图标位置,如果真能实现就好了。

干脆把KDE6的面板程序移植过来吧,这样实现最简单

Jink
deepin
buyike

中间四个怎么去掉的啊