[Dock] 希望“启动器”按钮能位于最左下角!
Tofloor
poster avatar
噗噗
deepin
Author

因为长时间用Windows习惯了,鼠标会直接移到左下角盲点进入开始菜单,所以希望能改进!

当前系统:23 RC2。

把功能按键安排在边角,并且支持点击,非常符合直觉!

目前关闭窗口键支持最边角盲按,好评!右下角能盲按进入桌面,好评!(点名批评macOS)

如果能加入左下角盲按进入启动器页面就更符合直觉了!

Reply Favorite View the author
All Replies
把一切操作变成GUI
deepin
Backbone of ecological co-construction group

不是一直都有么?

Reply View the author
198******26
deepin
把一切操作变成GUI

不是一直都有么?

😂,这个大多数人应该都知道吧,而且鼠标感觉也没有键盘快捷啊

风月相知
deepin
把一切操作变成GUI

不是一直都有么?

你的搜索框剪切板和工作区呢,现在能挪到右边了么

把一切操作变成GUI
deepin
Backbone of ecological co-construction group
风月相知

你的搜索框剪切板和工作区呢,现在能挪到右边了么

不能诶,我一来就关闭了,用快捷键习惯了

流浪的加菲
deepin

可以自己设置为靠左显示的:

噗噗
deepin

我是指的是点击角落触发,现在按钮确实是在左下角,但是不能直接点击。

用图解释下吧,我想点击不在图标的位置也能触发,因为窗口关闭的按钮是可以的

我的指针在X的外面也可以关闭窗口