[Suggestions for Improvement] 有多个使用问题反馈
Tofloor
poster avatar
鲜衣怒马
deepin
Author

1、应用全屏时会超出状态栏被遮住

2、在文件管理器中,进入系统盘-使用右键-属性,文件管理器闪退

Reply Favorite View the author
All Replies
鲜衣怒马
deepin

3、切换应用时,图标失焦

Reply View the author
鲜衣怒马
deepin

4、不能单独设置扩展屏的缩放,导致在笔记本屏幕显示正常时,在扩展屏上显示很小,看不清
扩展屏4K 分辨率,正常显示应该是内容那么大,但是标题那些显示很小

鲜衣怒马
deepin
鲜衣怒马

同一个应用,显示了两次

autty
deepin

我的电脑上第1个问题不存在,第2、3个问题存在,第4个问题没有接触过,不知道。

鲜衣怒马
deepin
autty

我的电脑上第1个问题不存在,第2、3个问题存在,第4个问题没有接触过,不知道。

第1和第4可能是同一个原因导致的,都是因为我接了扩展屏的原因

xia_yu_tong
deepin
autty

我最近也出现了第二个问题,请问你解决了吗

是什么问题导致的

鲜衣怒马
deepin
xia_yu_tong

我最近也出现了第二个问题,请问你解决了吗

是什么问题导致的

没解决,我这几天没开v23了,崩了几次,准备后面重装后再继续使用,我是20.9升级上来的,后面重装V23

sfa008
deepin
鲜衣怒马

这是因为那几个软件没有高清图标吧

鲜衣怒马
deepin
sfa008

这是因为那几个软件没有高清图标吧

no