[System Installation] 2024年07月19日 更新 ,此更新安装自己重启,就进入开机输密码页面
Tofloor
poster avatar
失眠中的幸福
deepin
Author

1.更新安装自己重启,然后就进入开机输密码页面,但是输密码完还是会重启到开机输密码页面,只能强制关机后重启。

2.进系统后再次更新,然后又是安装自己重启,然后就进入开机输密码页面,输密码完还是会重启到开机输密码页面,只能强制关机后重启。再次进系统后更新显示已完成更新。

3.系统选择待机后,无法唤醒,键盘和鼠标和开关电源键都不行,只能强制关机后重启

Reply Favorite View the author
All Replies
失眠中的幸福
deepin

由于发不了视频,只能发一张硬件配置截图

Reply View the author
昨夜的星辰
deepin

我这是用的6.6.36,但是没有自动更新6.6.38

这个36版本是前两天手动装的,原来前面用的6.10-RC6,不想折腾了就装了官方的

失眠中的幸福
deepin
昨夜的星辰

我这是用的6.6.36,但是没有自动更新6.6.38

这个36版本是前两天手动装的,原来前面用的6.10-RC6,不想折腾了就装了官方的

我是手动更新安装的,第一次出现这种情况,之前没遇到过

WangZhongyun
deepin
失眠中的幸福

我是手动更新安装的,第一次出现这种情况,之前没遇到过

现在从控制中心更新很方便,可以不备份更新。我从控制中心更新的没问题

失眠中的幸福
deepin
WangZhongyun

现在从控制中心更新很方便,可以不备份更新。我从控制中心更新的没问题

我是从控制中心更新的,我基本是每周五都会去点更新系统的