[problem help] 更新到V23 RC2内测版本以后,不能使用扩展屏幕了,副屏幕黑屏
Tofloor
poster avatar
郑发财
deepin
Author

Reply Favorite View the author
All Replies
蛋疼的人生
deepin

V23 RC2确实bug太多了,安装好多软件都是依赖不足,WiFi断流严重用着用着网没断需要联网的软件就是一直在载入数据等半天依然是正在载入数据,正在下载20.9要回退了。

Reply View the author
郑发财
deepin
蛋疼的人生

V23 RC2确实bug太多了,安装好多软件都是依赖不足,WiFi断流严重用着用着网没断需要联网的软件就是一直在载入数据等半天依然是正在载入数据,正在下载20.9要回退了。

我也是安装好多软件 依赖都不行,我安装一个天融信VPN 少了依赖然后一直解决不了这个问题,并且我更新以后出现了副屏幕黑屏情况

蛋疼的人生
deepin
郑发财

我也是安装好多软件 依赖都不行,我安装一个天融信VPN 少了依赖然后一直解决不了这个问题,并且我更新以后出现了副屏幕黑屏情况

我已经回退20.9了,还是20.9好用装好几个软件都不提示依赖不足。

191******30
deepin

最新内侧版吗?shocked

郑发财
deepin
191******30

最新内侧版吗?shocked

对的 最新内测版本

郑发财
deepin
蛋疼的人生

我已经回退20.9了,还是20.9好用装好几个软件都不提示依赖不足。

我是直接装的V23 然后升级到内测版本,我装V20 也是黑屏 我装V23 RC版本 我扩展屏幕就能使用

麻烦告诉我小浣熊哪里有
deepin

更新试试呢

郑发财
deepin
麻烦告诉我小浣熊哪里有

更新试试呢

还是不行