[Contribute Advice] 安装23版系统后出现了开机过程中的提示是怎么回事呢?
Tofloor
poster avatar
mardou
deepin
Author

近日新装了V23RC2后,在开机启动电脑过程中,出现了问题提示,究竟是怎么回事呢?如何解决?是我的安装问题还是系统本身与我的手提不兼容的问题?

一、安装版本信息

二、手提电脑信息

三、启动中的提示

有前后两次提示。

Reply Favorite View the author
All Replies
zmqsybzc
deepin

应该不是什么问题吧。我天天遇到,系统也没什么问题

Reply View the author
阿尼樱奈奈
Moderator

这个如果不影响开机的话,可以不用管

momo
deepin

deepin能否把这些代码隐藏掉呢,就是从grub选择deppin开始,只显示deepin的启动动画,隐藏所有不必要的代码呢

mardou
deepin
zmqsybzc

应该不是什么问题吧。我天天遇到,系统也没什么问题

我的判断是驱动可能不适配的原因。

mardou
deepin
阿尼樱奈奈

这个如果不影响开机的话,可以不用管

我的判断是驱动可能不适配的原因。目前看电脑能使用,但底层可能会影响到整机的性能和速度。

mardou
deepin
momo

deepin能否把这些代码隐藏掉呢,就是从grub选择deppin开始,只显示deepin的启动动画,隐藏所有不必要的代码呢

这个我还真的不会搞。是从终端上输入相关命令吗?也不知道完整的命令有哪些呀。不过我得谢谢你帮我分析。

辉辉
deepin

后面那三条在BIOS里面把ACPI功能关闭就可以解决,目前没发现有什么影响,当然你不关闭就是开机有几条错误提示。

聪明蛋
deepin

不是大问题把

麻烦告诉我小浣熊哪里有
deepin

0.0更新之后的吗