[Kernel/Drive] deepin自己更新内核后性能模式里面某些选项无法选择是怎么回事?
Tofloor
poster avatar
fbia
deepin
Author

deepin自己更新内核后性能模式里面的某些选项无法选择是怎么回事?还有我用的是主线内核,不是用的deepin官方内核源代码。

Reply Favorite View the author
All Replies
花雨落逝
deepin

那可能需要看一下你用的内核那边人员怎么说,有些第三方内核明确不支持例如虚拟机软件等的软件。

Reply View the author
fbia
deepin

哦,不好意思,我没说清楚,我用的不是虚拟机,是物理机安装的。而且主线内核源代码也是在物理机上编译的。

聪明蛋
deepin

你要点击一楼下面的回复才可以回复 你这样他看不到你的回复的

fbia
deepin
花雨落逝

那可能需要看一下你用的内核那边人员怎么说,有些第三方内核明确不支持例如虚拟机软件等的软件。

哦,不好意思,我没说清楚,我用的不是虚拟机,是物理机安装的。而且主线内核源代码也是在物理机上编译的。

花雨落逝
deepin
fbia

内核如果是自己编译安装的,那你需要自己排查下内核编译配置选项了