[Suggestions for Improvement] 是否可以优化一下授权界面
Tofloor
poster avatar
TG
deepin
Author

由于我在点了卸载软件后,在软件还等卸载中点了一个需要 sudo 权限的软件,就会导致这个授权界面卡死在桌面

同理,在商店安装软件时,点了dkpg 安装也会卡这个界面

而且软件也没授权成功,没有启动

估计冲突了

Reply Favorite View the author
All Replies
燕子大王来也!
deepin

提议一下

Reply View the author
owen_337
deepin testing team

楼主你好,方便的话请提供下操作的录屏文件哈,能复现的话,请在复现后,提供下日志信息哈,日志信息的获取方式:

sudo journalctl -S "20 min ago">20min.log 请将获取到的日志,发送至[email protected] 哈,感谢反馈。

owen_337

@TG 楼主我尝试本地复现,暂时没有复现你说的授权卡死问题,可能需要你复现,然后提供一下日志我们分析哈,下面是我复现的情况:

TG
deepin
owen_337

@TG 楼主我尝试本地复现,暂时没有复现你说的授权卡死问题,可能需要你复现,然后提供一下日志我们分析哈,下面是我复现的情况:

可能跟这个无关,我发现好像就是授权卡住了,100%卡住,日志发了
owen_337
TG
可能跟这个无关,我发现好像就是授权卡住了,100%卡住,日志发了

好的,请查看邮件或者,也可以直接加我(邮件里),咱们看下这个授权管理卡住是因为什么导致的

TG
deepin

谢谢了,已经沟通过了,这个帖子终了.

TG
deepin
TG

谢谢了,已经沟通过了,这个帖子终了.

是我个人的环境有关估计

okk~
deepin

哈哈哈确实建议优化下

owen_337
okk~

哈哈哈确实建议优化下

与楼主沟通了,确实为环境问题导致的,如你能复现或者有其他问题,请与我联系,感谢反馈