[problem help] 截止目前还存在的重大bug,15号能清空吗?
Tofloor
poster avatar
AMZ
deepin
Author

现有的bug:玲珑输入法异常,dock异常卡死重启,自注销会话,打开软件之前的其它窗口先前置,文件管理偶现ctrl v闪退,拖拽无法移动文件

Reply Favorite View the author
All Replies
fax928
deepin

把包都更新一下再重启呢。

输入命令sudo apt update

再sudo apt dist-upgrade

Reply View the author
用户不存在
deepin

更新到最新内测版一样,dock卡死,源自带的搜狗输入法不支持wine,不能打字,触控板体验糟糕,UOS-AI不支持多模态,没有本地模型下载需要手工配置,各种内置应用的AI体验不统一,应用启动器全屏后风格与整体不统一,dock智能隐藏等选项不能选中,等等问题,就是半成品。

kinggochj
deepin

没事,到时候更新说明里加个“已知未修复问题”的列表就行

AMZ
deepin
fax928

把包都更新一下再重启呢。

输入命令sudo apt update

再sudo apt dist-upgrade

不要回答这种没营养的谢谢

181******56
deepin
AMZ

不要回答这种没营养的谢谢

他把你当纯小白了, 哈哈哈哈. 有些问题他们自己都不会测. 甚至不会用, 毫无恶意, 毫无贬损的说. 我妥妥觉得他们产品经理不行.

二狗
deepin

1.微信经常登陆不上,一直在启动那里,然后就不见了;企业微信也登陆不上,难道就我一个人是这个情况么,还有没有跟我遇到一样的

2.任务栏很卡

其他毛病还可行,就这2个问题,让人太煎熬了

😭

AMZ
deepin
二狗

1.微信经常登陆不上,一直在启动那里,然后就不见了;企业微信也登陆不上,难道就我一个人是这个情况么,还有没有跟我遇到一样的

2.任务栏很卡

其他毛病还可行,就这2个问题,让人太煎熬了

😭

第一个还真没遇到,尝试卸载所有wine,然后重新装微信