[Exchange and share] 隔壁今天8月8日直播发2.0正式版
Tofloor
poster avatar
我只是来看看
deepin
Author

Reply Favorite View the author
All Replies
2 / 2
To page
星海
deepin
猫粮

能说出这句话我只能说你压根没用过麒麟的wlcom,人家敢设为默认就是因为已经到了可用了好吗,v23的treeland在哪呢?

第二个你给v23找那么多理由开脱没安卓这事实在没必要,没就没了,别人也知道anbox不干了不好继续维持,硬要找这些有的没的理由真的很难看。

兄弟你用了2.0吗?怎么样 我准备装看看!

Reply View the author
猫粮
deepin
星海

兄弟你用了2.0吗?怎么样 我准备装看看!

最好你自己试试,别人说的都不准

星海
deepin
猫粮

最好你自己试试,别人说的都不准

兄弟 开放麒麟你认为那点好的 我用了一下感觉就是刷了版号 没觉得 下个软件就劝退我了!打开个工作盘动不动输密码 工作效率真的不高 从流畅也没有deepin流畅还能是我的机器问题!可能有些地方比deepin好但是绝大部分deepin是碾压它的

风月相知
deepin
蔡EEPIN

说国内领先没毛病吧,目前国内就deepin和麒麟能打 还有其他的么?(指桌面操作系统,不是服务器系统)

说国内领先不管有没有争议吧还凑合但人家说的是中国领先。

中国和领先同时用的情况一般说的是世界领先。比如中国在xxx上领先世界,在世界上有xxx项中国领先。在中国领先一般都会用国内领先。

猫粮
deepin
星海

兄弟 开放麒麟你认为那点好的 我用了一下感觉就是刷了版号 没觉得 下个软件就劝退我了!打开个工作盘动不动输密码 工作效率真的不高 从流畅也没有deepin流畅还能是我的机器问题!可能有些地方比deepin好但是绝大部分deepin是碾压它的

我没什么好说的,我的机器上很流畅

风月相知
deepin
猫粮

deepin论坛还是熟悉的自信味,ok都已经是2.0了v23还在这憋1.0正式版,人家已经默认wlcom了v23还倒退回x11,安卓环境uengine甚至直接就砍了。不知道坛友的这股不可一世的自信是哪里来的。

我一直觉得相互竞争,看得到对方优势,看得见自身不足,才能良好发展,现在看来v23靠论坛吹已经天下无敌了。

虽然向Wayland转是趋势但现在使用Wayland未必就是更好的选择,比如Xfce4.20就将继续押注X11

猫粮
deepin
风月相知

虽然向Wayland转是趋势但现在使用Wayland未必就是更好的选择,比如Xfce4.20就将继续押注X11

wlcom是Wayland的底子兼容x11,不是纯Wayland。

WangZhongyun
deepin

试试正式的日更版吧

https://packages.deepin.com/deepin-cd/daily/20240808/

2 / 2
To page