[Exchange and share] 我之前发过关于 23 RC 卡死的问题 今天找到原因了
Tofloor
poster avatar
xiaoliu6
deepin
Author

最近这几天,系统还是经常卡死,每次卡死就是在硬盘高速读取写入的时候,一开始我就怀疑过是不是硬盘问题,今天我是想先重装乌班图用一下,结果安装到一半提示安装程序崩溃安装失败,我安装的3次也是同样的结果,我换了个系统U盘还是安装失败 换一个系统安装还是失败,安装什么系统都会安装到一半就提示安装失败,后来我还挂了一个移动硬盘安装系统就安装成功了,所以卡死不是系统的问题,是我硬盘有问题joy

Reply Favorite View the author
All Replies
蓝鲸
deepin

找到原因了~like

Reply View the author
风月相知
deepin

安装系统不是一般都有磁盘检查的吗,那玩意儿不管这个的么?

132******48
deepin

固态掉盘了吧,要寄了换盘

xiaoliu6
deepin
风月相知

我也不清楚

xiaoliu6
deepin
132******48

淘宝买了一块,自己换,

xiaoliu6
deepin
风月相知

xiaoliu6
deepin
132******48

拼多多百亿补贴 幻影 500G M.2 200不到,电脑用了3 换个便宜货就够了

xiaoliu6
deepin
132******48

也不太清楚硬盘什么问题,高速读取就会死机

hanhanhan
deepin

哈哈哈找到原因就好

132******94
deepin
风月相知

现在不是XP时代了,即使XP安装时也有全盘检查和快速检查,很多问题是检查不出来的,只是检查下文件系统日志数据,底层有没有问题不检查,也检查不出来的

流星追月
deepin

致钛SSD固态是质量最可靠的了,请选择这个品牌,其他的买了没有意义。

听风吟
deepin
xiaoliu6

拼多多百亿补贴 幻影 500G M.2 200不到,电脑用了3 换个便宜货就够了

拼多多的东西也敢用sweat 我花小100买了一个拼多多上的移动硬盘,一听机械的!

用软件扫盘,屏幕上花花绿绿的乱七八糟的,坏道的速度低的全暴漏了

还有一块山寨U盘,不是道谁知道SSK这个牌子,天哪我制作了deepin的启动盘竟然硬件损坏joy

xiaoliu6
deepin
流星追月

致钛SSD固态是质量最可靠的了,请选择这个品牌,其他的买了没有意义。

致态的我买过一个,拿来做移动硬盘了,因为资金受限 只能选便宜货了

xiaoliu6
deepin
听风吟

拼多多的东西也敢用sweat 我花小100买了一个拼多多上的移动硬盘,一听机械的!

用软件扫盘,屏幕上花花绿绿的乱七八糟的,坏道的速度低的全暴漏了

还有一块山寨U盘,不是道谁知道SSK这个牌子,天哪我制作了deepin的启动盘竟然硬件损坏joy

不要在没有授权的店里买啊,授权的多少会靠谱点,拼多多百亿补贴也是授权的,还有带有 品牌 官方 的都是授权的 ,我之前在百亿补贴买过一部华为手机 没有翻车 我同事还在百亿补贴买过7000多的笔记本 也没有翻车,百亿补贴还是挺靠谱的

听风吟
deepin
xiaoliu6

不要在没有授权的店里买啊,授权的多少会靠谱点,拼多多百亿补贴也是授权的,还有带有 品牌 官方 的都是授权的 ,我之前在百亿补贴买过一部华为手机 没有翻车 我同事还在百亿补贴买过7000多的笔记本 也没有翻车,百亿补贴还是挺靠谱的

因为我不是这么做的啊。很少能碰到百亿补贴的好事,而且我已经很长时间不网购了

xiaoliu6
deepin
听风吟

因为我不是这么做的啊。很少能碰到百亿补贴的好事,而且我已经很长时间不网购了

淘宝也有百亿补贴,建议去看看,拼多多假货泛滥

先秦淑女步
deepin

哈哈哈换个硬盘就好啦

xiaoliu6
deepin

我今天给电脑换了硬盘,还是安装失败,但是安装乌班图可以成功安装,然后我重新下载了deepin的系统镜像后发现不是硬盘问题,之前系统安装不上原因是我u盘里的系统有问题,重新下载了系统就可以安装上了,之前电脑里拆下来的硬盘也能安装了joy

132******48
deepin
xiaoliu6

我今天给电脑换了硬盘,还是安装失败,但是安装乌班图可以成功安装,然后我重新下载了deepin的系统镜像后发现不是硬盘问题,之前系统安装不上原因是我u盘里的系统有问题,重新下载了系统就可以安装上了,之前电脑里拆下来的硬盘也能安装了joy

退了或改成移动硬盘吧,话说有时候论坛收到回复不显示未读数,现在才看到 joy