[UOS] 无法安装V23系统 Resolved
Tofloor
poster avatar
小勇哥
deepin
Author
无法安装V23系统怎么办,总是提示错误,不知道该怎么办?很想体验
Reply Favorite View the author
All Replies
douyuejin
deepin

我现在想按都按不了 不能制作启动盘

Reply View the author
小勇哥
deepin
douyuejin

我的启动盘能启动就是安装到2%就提示安装错误,好烦,以前都能安装的,而且用起来很正常,不知道怎么的,现在安装总是安装错误

Kmiot
deepin

我用ventoy装了好几次,就只有6.6.40 safe 可以装上去,6.9一直卡在一个nouveau那里

zmqsybzc
deepin
douyuejin

用什么工具制作的?官方的不行,建议用Ventoy

douyuejin
deepin
小勇哥

我的启动盘能启动就是安装到2%就提示安装错误,好烦,以前都能安装的,而且用起来很正常,不知道怎么的,现在安装总是安装错误

我现在按好了,目前没发现什么问题

Amber
deepin
Kmiot

我用ventoy装了好几次,就只有6.6.40 safe 可以装上去,6.9一直卡在一个nouveau那里

那就是显卡驱动问题

小勇哥
deepin

我的已经正常安装使用,声音也有了,但是现在又出现一个问题,我的笔记本本身没有网口接口,需要外接一个有线网卡才能连接网线,现在这个设备系统能识别到设备名称,但无法连接网络,驱动我都下载好了,但不知道安装系统里😂 😂😂😂😂