[forum suggestion] 2024.8.16 deepin23 使用问题反馈
Tofloor
poster avatar
过路人而已
deepin
Author

2024.8.16 deepinv23 当前使用不足:
1.输入法兼容性差,可使用的输入法少,而且在玩游戏时会卡输入法,大写锁定都没用
2.偶尔会出现屏幕上方大概1/4的区域出现闪屏等显示异常。
3.登陆deepinID时会出现登陆窗口打开后立即关闭,或打开后内容加载不出来的情况
4.自带的浏览器在已经设为默认浏览器的情况下仍然提示是否要设为默认浏览器

5.蓝牙可使用但是无法连接到我的蓝牙音频设备。
6.当前可使用的软件比较少,可用的依赖也比较少,希望在接下来的更新中可以不断补充更多的软件和依赖。
7.deepin是我用的第一个Linux系统,也是最喜欢的Linux系统,希望deepin越做越大,越做越好。

硬件信息看附图
希望deepin官方可以重视并妥善解决

Reply Favorite View the author
All Replies
Amber
deepin

这是什么显卡?

Reply View the author
宁静致远
deepin

我试过V23RC2,软件确实比V20.9稳定版少,只要多给社区多提问题点,估计后续会很快完善的。个人看来稳定版是比较适合做生产力使用的😄

另外,你的笔记本的AMD R7 8845HS 的CPU适配的还行啊,看起来可以买新笔记本用了,我现在用的是10年前的Thinkpad W541😂

yilimaizi
deepin

我的也是蓝牙 显示蓝牙但是不能用,键盘 耳机 音响 蓝牙都无法连接

过路人而已
deepin
Amber

这是什么显卡?

AMD集成显卡,硬件方面我也不太了解,我的是机械革命无界14X

过路人而已
deepin
yilimaizi

我的也是蓝牙 显示蓝牙但是不能用,键盘 耳机 音响 蓝牙都无法连接

我的重启之后,好了,可以正常连接蓝牙设备,可能不是很稳定,兼容性有待提高

过路人而已
deepin

这个图片画质糊的,水印都糊了

W2J
deepin

已经开始了烤机试运行(一个月)。时不时要远程桌面上去看一眼,不过和win7相比,这个17寸远程桌面(remmina)下分辨率有点不适当,能否添加一个标准远程桌面适用的标准分辨率(1840x980),这样做为vm-OS时显示分辨率就很适当(平替win7)。

连续保底
deepin

第二个问题我也出现,不过我是N卡,现在更新了N卡官网的最新驱动就没出现了,你可以看看有没有新驱动更新