[Topic DIscussion] 请问有从20.9用升级工具升级成功的伙伴吗?
Tofloor
poster avatar
buyike
deepin
Author

看到坛里很多朋友在问如何从20.9用升级工具来升级,我个人是感觉不靠谱的,大版本更新我是一直以重装为主。

但在坛里好象看到有位伙伴说是从20.9升级上来的,还比较稳,所以想问问真的有伙伴成功了吗?成功的多吗?

有的话说说自己的体会吧,给后面的小伙伴一些参考。

同时和重装的伙伴说一下制作启动盘不要用官方那个启动盘制作工具,那个好久都不维护了,ventoy是相当不错的选择。

(Expired, see the results below)
9 users voted
1.成功(3 votes)
33 %
2.失败(1 votes)
11 %
3.观众(5 votes)
56 %
Reply Favorite View the author
All Replies
buyike
deepin

applaud

Reply View the author
流浪的加菲
deepin

20.9的应用商店里下载这个工具了升级23,不过升级上来可能会有灵异问题,哈哈

buyike
deepin
流浪的加菲

20.9的应用商店里下载这个工具了升级23,不过升级上来可能会有灵异问题,哈哈

难道我说看到有伙伴说升级成功的就是你。

你是否在论坛中说过这类的话?

灵异才正常,所以严格说你这其实也不算升级成功。

四月的麋鹿
deepin

因为机器的未知晓原因,一直安装不上v23,当时从20.9开始,一路升级到现在;

中间各种折腾,目前还算稳定;

准备关掉内测,先稳住。

buyike
deepin

居然是升级比重装的多,太意外了。