[Kernel/Drive] 社区版20.9--有蓝牙驱动但设置中无蓝牙选项
Tofloor
poster avatar
180******19
deepin
Author
Reply Favorite View the author
All Replies
jjcui8595
deepin

建议试试V23,已正式发布

Reply View the author
deepinuser17
deepin

20.9里的蓝牙功能很差, 基本上无法正常使用. 好像23要好一些

yilimaizi
deepin

v23正式版,我的有蓝牙,但是无法连接,虽然我很早就反映过这个问题,官网一直无法解决,但我相信,官方还是有能力能解决这个问题,只是我们需要给他们时间,让他们能成长

180******19
deepin
yilimaizi

v23正式版,我的有蓝牙,但是无法连接,虽然我很早就反映过这个问题,官网一直无法解决,但我相信,官方还是有能力能解决这个问题,只是我们需要给他们时间,让他们能成长

我今天新装了V23,蓝牙有了,鼠标也识别到了。虽然偶尔不稳定,不过稳定性似乎比wifi好点😂

ᑋᵉᑊᑊᵒ Aaron㍿ꫛꫀꪝ²⁰²³
deepin
180******19

我今天新装了V23,蓝牙有了,鼠标也识别到了。虽然偶尔不稳定,不过稳定性似乎比wifi好点😂

我的23系统蓝牙有,但是名称不显示,只有那种类似IP地址的数字