是不是添加Android程序启动来增加deepin的吸引力比较好
Tofloor
poster avatar
liberallt7
deepin
Author
最近看到fydeos,从他官网上看到说是完美支持Android,系统是基于chrome那个开源的项目的,(忘记怎么拼了),deepin比他优秀应该添加一个安卓子系统也是没问题的吧,现在win都添加Linux作为子系统了,支持deepin,
Reply Favorite View the author
All Replies
WENWEN
deepin
现阶段是不靠谱的,很多说兼容,体验不好
Reply View the author
miner2018
deepin
易用第一。如果deepin做不到与windows操作一致,新手就不可能从windows顺利切换到linux。举例:想设置打开某类文件的默认应用,我这半个windows高手竟然找不到应用程序装在哪里
152******80
Advanced Packager
想加就加吗,没那么容易。
nero28
deepin
https://bbs.deepin.org/post/168153
易用第一。如果deepin做不到与windows操作一致,新手就不可能从windows顺利切换到linux。举例:想设置打开 ...

因為思想沒有轉變過來,用幾下就會了.
47******[email protected]
deepin
fydeos体验过,体验很差,装起来就格掉了。说是可以安卓,其实不可以。原来可以的,后来不可以了。只有google官方的花钱买的chromebook的可以,所有第三方的chromeos类的都不可以用安卓。加上fydeos把google帐号阉割了,没办法同步书签和插件,简直糟糕。
liberallt7
deepin
https://bbs.deepin.org/post/168153
fydeos体验过,体验很差,装起来就格掉了。说是可以安卓,其实不可以。原来可以的,后来不可以了。只有goog ...

哦哦,这样啊,我还跟fedyos贴吧的工作人员聊了几句,他们说的都挺好的,看来还是不靠谱
47******[email protected]
deepin
哦哦,这样啊,我还跟fedyos贴吧的工作人员聊了几句,他们说的都挺好的,看来还是不靠谱 ...

我严重怀疑只是搞个项目为了拉投资或者捞钱用的,真正搞开发想做大的可能性不大。
imgradeone
deepin
cherishlj 发表于 2018-8-31 18:13
fydeos体验过,体验很差,装起来就格掉了。说是可以安卓,其实不可以。原来可以的,后来不可以了。只有goog ...

目前那玩意只有Intel显卡才能开Android应用