系统终于出大问题了
Tofloor
poster avatar
Guumi
deepin
Author
今天下班前死机了(lenovo V480s I5-2310 4G deepin linux 2014.2升级到2014.3),这是自2015-4-28装机运行以来的第二次死机,也是下午快下班的点
但是回家开机还是正常的,但是今天出问题了,,,刚开机启动器(任务栏)是能看到的并打开了QQ,屏幕三个角没试,然后再开chrome没反映,然后就多点了几次,速度慢啊!!!然后又点了下“深度商店”,逐渐的chrome 、深度商店都开了,因多点了几次固开了好几个chrome窗口,因此都一一XX了,然后悲剧了“任务栏”没了,三个角也无反映了,终端貌似也打不开,Ctrl + Art + T  试了好几次都没有反映。。。现在怎么办啊!!!

Reply Favorite View the author
All Replies
ddb_01
deepin
ctrl+art+f1进tty。跟终端一样用就行。tty不支持中文,中文显示会乱码。
Reply View the author
Guumi
deepin
https://bbs.deepin.org/post/30717
ctrl+art+f1进tty。跟终端一样用就行。tty不支持中文,中文显示会乱码。

好的,下次一定记得,也希望没有下次了
如我想象,重启后一切正常!
ksliubaoming
deepin
我原来是联想的粉丝,心目中的骄傲,过了这几年自己和帮别人买了一些产品(手机、笔记本)真的失望
Guumi
deepin
https://bbs.deepin.org/post/30717
我原来是联想的粉丝,心目中的骄傲,过了这几年自己和帮别人买了一些产品(手机、笔记本)真的失望 ...

还好啊!我目前两台本本都是联想的,常用的这台也快三年了吧,手机也两三年了,,,都没有发现什么无辜死机啊什么的,系统还都很流畅不过分滞后。。。只是我老婆手上的那台移动定制机有点小毛病,但也是因为内存不足造成了(如果不是她老嫌贵,我就官网直接订购好一些了)