crossover下安装浩辰cad
Tofloor
poster avatar
tsshixin
deepin
Author
linux系统下的cad软件功能和使用习惯都不如win系统,昨天我在crossover下安装省浩辰CAD成功,很激动,解决了我使用linux的很多问题,安装的是2013版,网友可到网上搜索下载。
第一步:打开crossover--工具--容器管理--下添加容器并命名。
第二步:选中新添加的容器在右侧窗口点击“运行命令”,在弹出的小窗口中点击“浏览”找到安装程序位置中的setup程序。
第三步:点击运行后等待安装就行,以后和安装win程序一样。
我试过安装autocad2004/2006版本,未成功,我猜想autodesk公司与win已高度融合依赖,crossover下缺少对它的支持,而国产浩辰cad不那么依赖win,不知我的猜想对不对,请各位朋友指点。

Reply Favorite View the author
All Replies
Guumi
deepin
支持!!!cad搞定了,pro/e不知道是否也可以啊!不过听说pro/e早起出国linux版,唉,还是自己找找吧!!!等换2015后就真的要装这些了,还有ug
Reply View the author
cxbii
deepin
这个不一定,得试试才知道
jimmyxu
deepin
cad方面觉得用3ds  的 draftsight很不错了。浩辰版权怎么办?
tsshixin
deepin
https://bbs.deepin.org/post/30718
cad方面觉得用3ds  的 draftsight很不错了。浩辰版权怎么办?

学习版,使用习惯学问题
liyuxi972822596
deepin
https://bbs.deepin.org/post/30718
支持!!!cad搞定了,pro/e不知道是否也可以啊!不过听说pro/e早起出国linux版,唉,还是自己找找吧!!! ...

UG有Linux版
weikang
deepin
能安装不能打开,楼主试了吗
waitshare
deepin
需要激活,请问你是怎么弄的呢
tsshixin
deepin
我用的是cad8,网上有“试用期366天”的破解方法,行简单。能用的。
lzb7316
deepin
无法输入中文,打开文件时崩溃,好像是crossover不支持中文的原因吧。
睡梦中人
deepin
It has been deleted!
slg1984
deepin
如果能正常使用就完美了,公司也是买的正版浩辰,有点用习惯了
lzb7316
deepin
输入中文问题已经搞定。系统自带的搜狗输入法无法输入,在浩辰CAD容器内安装小小输入法,可以完美输入中文。现在还有一个问题,就是从文件菜单下选择打开文件时程序会崩溃,但通过文件下拉菜单下打开工作图纸和选择文件,右键点击选择打开,均能正常工作。如果这个问题解决了,使用就很正常了。