deepin的镜像源好混乱
Tofloor
poster avatar
lihm09
deepin
Author
之前在学校的时候,为了省流量用了中科大的IPV6的源。最近出国了,想装个软件,看了一下各个镜像源,更新时间各有不同,有的还停留在2013年。。。目前,除了官方维护的放在阿里云上的保持最新的外,其他的源似乎都落后了一段时间
Reply Favorite View the author
All Replies
srwth
deepin
官方源同步速度太慢,其他镜像源估计懒得同步。
Reply View the author
MattD
deepin
不是deepin的错,是那些镜像站点管理不善。
dim37962
deepin
所以虽然我看到很多人都说安装完系统自动筛选一下镜像源我从来不做,官方源虽然慢但是应该不会有很严重得问题吧
newo2
deepin
deepin知名度还不够高
deepin4king
deepin
我之前在我们学校某个工作室的时候,搭建了一个简单的apt镜像源,后来我退出了那个工作室,然后他们一群人就不管了。。。
宕机之后他们都不知道开机的。。。打了电话叫他们弄,结果到现在还没好。。。
那个工作室当初决定搭建镜像源是因为正好要办一个活动,借此宣传一下。活动过去了,他们就不管镜像源了,现在这样不负责任的人太多,没办法。
xiaoshuijing
deepin
https://bbs.deepin.org/post/30982
所以虽然我看到很多人都说安装完系统自动筛选一下镜像源我从来不做,官方源虽然慢但是应该不会有很严重得问 ...

我有同感
火龙映天
deepin
镜像源太慢,下载大点的软件一般都失败~