没有广告的系统!!有点不习惯。
Tofloor
poster avatar
gnacc
deepin
Author
几年前用Linux系统,感觉并不好。

现在安装后感觉总是有一点不对,上午用 Linux上网 看视频,突然恍然大悟!

广告!!!!!!!

哇 竟然没有广告!!

感觉有点回到从前,非常喜欢。
Reply Favorite View the author
All Replies
brophy
deepin
其实如果是上网而没有广告的话,很有可能是自己安装或者浏览器自带有屏蔽广告的插件,和linux是没有什么关系的。而如果是桌面下面的各种弹窗什么的,那就是系统的事儿了。
Reply View the author
xliang9550
deepin
在Windows下不使用任何国产软件,一样可以做到无广告。
再说得极端一些,我见过在Windows上只装cygwin的。
weiminnihao9
deepin
brophy 发表于 2015-7-12 12:20
其实如果是上网而没有广告的话,很有可能是自己安装或者浏览器自带有屏蔽广告的插件,和linux是没有什么关 ...

楼主的意思应该是上网看到广告了,然后想到系统本身没有广告
hehe8205
deepin
网页还是有广告的吧?
Guumi
deepin
LZ的意思应该是看视频看到了广告,所以灵光一闪发现最近不对劲的地方原来是开机没广告(弹窗),幸福啊!
Comments
tmnykf
感觉是这个原因哦。再就是论坛里有人发的视频工具,也是不带广告的(看土豆,优酷)
kingskill
deepin
https://bbs.deepin.org/post/31429
在Windows下不使用任何国产软件,一样可以做到无广告。
再说得极端一些,我见过在Windows上只装cygwin的。 ...

话说dns广告不好破吧……
zhlk1001
deepin
话说广告和系统无关,
xliang9550
deepin
我这边的DNS广告基本只有缴费提醒,还算厚道。
Comments
tmnykf
你还好,我下载东西,下载后,发现都是360安装包
BingoLove
deepin
https://bbs.deepin.org/post/31429
话说dns广告不好破吧……

我这边电信相当nb
地址栏的域名是我要访问的,但是路径只有首页,他直接iframe把我浏览的实际网页嵌入进去,如果不看路径的话都看不出来被劫持了,而且貌似没广告?(这个不确定,我一直都开着广告拦截)