Win10下按教程安装deepin无法进去deepin
Tofloor
poster avatar
moffier
deepin
Author
如题,我是一块固态硬盘和一块机械硬盘,我的win10在固态硬盘C里面,我想安装deepin在固态硬盘另一个分区的D里面,按照教程安装了 可以无法进入deepin,一直卡在那个黑色界面

Reply Favorite View the author
All Replies
泰然
deepin
严重怀疑你将deepin装在机械盘了,拆下机械盘试试就明白了,启动10秒就进入。。。。
Reply View the author
shulun743
deepin
win 能启动吗
moffier
deepin

Win能进入啊
moffier
deepin
https://bbs.deepin.org/post/34618
严重怀疑你将deepin装在机械盘了,拆下机械盘试试就明白了,启动10秒就进入。。。。 ...

确实是安装在固态硬盘里面
moffier
deepin
快来人帮忙啊
He8617439
deepin
安装步骤不对,我开始也出现这个情况了。最好具描述下你下的什么系统如何安装的。。。
moffier
deepin
https://bbs.deepin.org/post/34618
安装步骤不对,我开始也出现这个情况了。最好具描述下你下的什么系统如何安装的。。。 ...

我是Win10系统,按照过程按照官方的视频操作的,安装完后出现那两幅图卡在那里
gjzwb
deepin
我遇见的和你一样的问题啊,请问怎么处理的呢
kingskill
deepin
我的机子主板上有个集显。独显某天出了个物理问题后,就是在横杠黑屏下进不了系统了。然后我拔掉独显,使用集显,就可以进了。
He8617439
deepin
我是Win10系统,按照过程按照官方的视频操作的,安装完后出现那两幅图卡在那里 ...

我也是WIN10,你按官方哪一种步骤安装的?U盘还是光盘还是硬盘?最好有具体步骤,这里才能有高手帮忙你看看,我开始也是安装了好多次才成功。。。
gjzwb
deepin
这个问题我找到原因了,但是不知道怎么修正,在第一个光标闪的界面 ,按下crtl+alt+f1,进入tty1,然后用你自己的用户名登录,然后启用startx,这样可以进入图形化界面
不过不知道怎么改系统设置,直接出现登录界面,我感觉是登录器有问题,但是重新安装的lightdm也无效,进入恢复模式,能看到root账户锁定的提示
请教大神帮忙
cxbii
deepin
先把安装的方法确定下,U盘安装(使用深度启动盘制作工具的)还是使用深度系统安装器安装的
summving
deepin
拔掉机械硬盘试试
moffier
deepin
gjzwb 发表于 2015-12-27 14:32
这个问题我找到原因了,但是不知道怎么修正,在第一个光标闪的界面 ,按下crtl+alt+f1,进入tty1,然后用你 ...

我也按这个方法可以了,但是每次这样好麻烦,怎么弄啊
x9527
deepin
我也是官方的U盘启动安装的 就是进不去安装界面点完install 后就左上角有个光标跳风扇猛转然后黑屏,无信号