[problem help] 为何不能升级内核??请大神指教! Resolved
Tofloor
poster avatar
丹增官确
deepin
Author

迷你主机AMD 7840平台,安装的是V23版本,也加入了内测,系统流畅,4K显示正常,目前内核是6.1.32,想升级到最新的6.6.7,搜了很多帖子还是无法升级,哪位大神可以解决?

Reply Favorite View the author
All Replies
丹增官确
deepin

Reply View the author
阿尼樱奈奈
Moderator
丹增官确

先要通过控制中心-开启内测通道加入内测,然后还要升级下系统才能升级6.6.7内核

丹增官确
deepin
阿尼樱奈奈

先要通过控制中心-开启内测通道加入内测,然后还要升级下系统才能升级6.6.7内核

搞定了,谢谢!

WangZhongyun
deepin

日更版安装更新后重启就是最新内核

兆兆嘟嘟嘟
deepin
丹增官确

而且还要去掉后面的那些字符。(-desktop-hwe)

丹增官确
deepin

哦哦,原来如此

丹增官确
deepin
兆兆嘟嘟嘟

而且还要去掉后面的那些字符。(-desktop-hwe)

好的,谢谢提醒

jjcui8595
deepin
丹增官确

哦哦,原来如此

普通用户不建议使用日更版

昨夜的星辰
deepin

一个内测都不太会搞的新人你让他去安装日更版?7级号,你的良心不会痛吗😂

丹增官确
deepin

没事的,国产操作系统要普及就是要普罗大众去折腾的,不折腾怎么熟悉呢?否则又变成开发人员的小众产品,国家大力扶持国产操作系统,目的不是很明显吗?虽然目前生产力还是Win,但这条路必须得趟下去。

deepin
昨夜的星辰

一个内测都不太会搞的新人你让他去安装日更版?7级号,你的良心不会痛吗😂

安装没明显区别,解决了他当前问题就算行了吧。用别的方案更麻烦,更难搞,就可能会更迷糊,不是吗?😂