[Feelings & Sharing] 马上又要996了,让我在论坛吐槽一下
Tofloor
poster avatar
199******64
deepin
Author

中电金信的深圳华瑞银行项目天天996,生气

Reply Favorite View the author
All Replies
yanjuner
Super Moderator

质疑 理解 接受

不然就只有离职 早点回家过年了

Reply View the author
观摩
deepin

只要钱到位,一切都不是问题

jiutian123
deepin
观摩

只要钱到位,一切都不是问题

恩,待遇好,多攒的钱joy

三好市民
deepin

我为了一个PPT,在周末本来休假的两天,连续累计加班接近20个小时,而且还是没加班费的,但我没有怨言,反而觉得很充实。

jjcui8595
deepin
yanjuner

质疑 理解 接受

不然就只有离职 早点回家过年了

非常赞同

TLT
deepin
三好市民

我为了一个PPT,在周末本来休假的两天,连续累计加班接近20个小时,而且还是没加班费的,但我没有怨言,反而觉得很充实。

只要肯努力,老板宝马换宾利

兆兆嘟嘟嘟
deepin
三好市民

你在哪里工作?怎么跟我父母的单位这么像。

三好市民
deepin
兆兆嘟嘟嘟

你在哪里工作?怎么跟我父母的单位这么像。

哪里都有像我这样默默无闻、工作放第一位的人,我只是广大打工一族中的一员

不知道用啥昵称
deepin

你努力我努力,老板青桔换宾利;你摸鱼我摸鱼,老板宝马变青桔。

把一切操作变成GUI
deepin
Backbone of ecological co-construction group
三好市民

年底汇报PPT是吧

晚秋(lateautumn)
Moderator
把一切操作变成GUI

年底汇报PPT是吧

agree 有人觉得工作是让人“烦的”,但我认为工作是快乐的。当我用的能力解决了一个一个难题,在工作中体现了自己和人生价值,就会感受工作的快乐。

把一切操作变成GUI
deepin
Backbone of ecological co-construction group
晚秋(lateautumn)

agree 有人觉得工作是让人“烦的”,但我认为工作是快乐的。当我用的能力解决了一个一个难题,在工作中体现了自己和人生价值,就会感受工作的快乐。

对,这是工作最早的初衷,但是随着领导们的“唯结果论”,逐渐地为了结果而慢慢忽视自己的成长和工作过程,这才是漫长的职业生涯中最痛苦的。

兆兆嘟嘟嘟
deepin
三好市民

哪里都有像我这样默默无闻、工作放第一位的人,我只是广大打工一族中的一员

看你的头像好像能猜出一点。你头像是飞信图标?

199******64
deepin
兆兆嘟嘟嘟

看你的头像好像能猜出一点。你头像是飞信图标?

目前我997了!