[Online Games] 喜报:云星穹铁道开始公测,已在deepin测试
Tofloor
poster avatar
艾丝妲单推人
deepin
Author

千呼万唤始出来,Linux星铁玩家总算获得官方途径游玩了,支持键盘鼠标操作(我手里没有手柄,所以手柄没法测试),喜大普奔!根据官方消息,每个版本第一次登录直接送10小时时长。deepin终于可以不串号、不冒着被封禁的危险,直接玩官方星铁了。

Reply Favorite View the author
All Replies
晚秋(lateautumn)
Moderator

我不玩游戏。joy

Reply View the author
阿尼樱奈奈
Moderator

我不玩游戏。joy

我也不玩(因为我已经厌倦网游了),只是看看

hanzn-zzx
deepin

like或许可以用星火网页运行环境打包下?

babyfengfjx
Super Moderator
CQA

虽然不玩游戏,但是看到deepin上能跑这些游戏,那也是相当激动的~

神末shenmo
deepin
Spark-App
hanzn-zzx

like或许可以用星火网页运行环境打包下?

目前会多弹出一个网页,因为设计上所有的弹窗都会转给系统

秋胜春朝
deepin

太好了我马上试试!

流浪的加菲
deepin

一直在浏览器跑逆水寒云游戏,每天登录送30分钟,太吃网速了,哈哈

Moderator
阿尼樱奈奈

我也不玩(因为我已经厌倦网游了),只是看看

没有点控制力,游戏确实很害人呀。

Amber
deepin

米忽悠终于干人事了,但只是云游戏,还是不爽(我的rx6600直接打水漂了?)

艾丝妲单推人
deepin
Amber

米忽悠终于干人事了,但只是云游戏,还是不爽(我的rx6600直接打水漂了?)

知足吧,以前要么冒着串号风险(第三方云游戏),要么冒着封号风险(补丁),要么忍受手机端永远用不习惯的键盘映射,现在好不容易有了安全的官方云游戏。joy

YL-Jack
deepin

我也试了,很不错

Amber
deepin
艾丝妲单推人

知足吧,以前要么冒着串号风险(第三方云游戏),要么冒着封号风险(补丁),要么忍受手机端永远用不习惯的键盘映射,现在好不容易有了安全的官方云游戏。joy

也没错,不过我认为米忽悠作为国产游戏领军人物之一,应该带头支持linux版本(其实某易,腾某也一样)

所以我现在直接暂退,假期再玩,眼不见心不烦tail

出售星辰之书的书商
Moderator

原神…启(不好意思走错片场了pride