[Topic DIscussion] deepin账户绑定手机号失败
Tofloor
poster avatar
急先锋
deepin
Author
用qq注册了deepin账号加入内测,想绑定手机提示绑定失败,退出重新登陆后手机号显示未绑定
Reply Favorite View the author
All Replies
阿尼樱奈奈
Moderator

点下面的这个按钮image.png去用户中心绑定试试?

Reply View the author
阿尼樱奈奈
Moderator
It has been deleted!
急先锋
deepin
阿尼樱奈奈

点下面的这个按钮image.png去用户中心绑定试试?

用户中心下面也没有绑定手机号的选项,导致我不能使用deepin cloud,难道只能先注销这个号再用手机注册新账号?
这个虽然没多少人会用但个别人使用的时候还是希望把这个问题解决一下吧。
急先锋
deepin

而且我使用自己的电话登陆后直接就是注册一个新账号,我又重新登陆过后手机号绑定按钮直接不见了sob

青稚
Moderator

在论坛里面打开用户中心,试试看能否修改。

急先锋
deepin
青稚

在论坛里面打开用户中心,试试看能否修改。

您好,试过了不行的没有修改手机号的地方,地区显示港澳台及其他地区不能用云同步,但我用qq账号注册时的IP地址是国内的

青稚
Moderator
急先锋

您好,试过了不行的没有修改手机号的地方,地区显示港澳台及其他地区不能用云同步,但我用qq账号注册时的IP地址是国内的

目前是在大陆之外嘛,用大陆的ip试试看

急先锋
deepin
青稚

我觉得应该不是ip在不在大陆的问题,应该是用QQ关联注册账号直接没有检测IP,由于没有绑定国内电话号码直接给我默认是大陆外了。我自己用电话号登录直接就注册了一个新号sweat

急先锋
deepin
青稚

我确信昨天注册账号是用的大陆的ip,没有任何代理