[Feelings & Sharing] (Water)咱就是说那个V20升V23的升级工具还继续搞吗?
Tofloor
poster avatar
Amber
deepin
Author

RT,好久没见消息了,现在我似乎找到了在V23安装AMD闭源驱动的方法了,就等着正式版的时候将V20升级V23(因为重装的话steam的家庭共享得重新搞,得麻烦别人 其实是我懒,所以我不想重装)

现在这玩意问题还相当多,而且感觉新版本杳无音讯,我有点Worry about it(担心)

Reply Favorite View the author
All Replies
Merlin
Super Moderator
Product Manager
版本还在继续。年底会出个版本。到建议还是直接重新安装。
Reply View the author
神末shenmo
deepin
Spark-App

备份一下主目录?带着steam配置走呢

青稚
Moderator

版本升级工具,不如重装的好。

Jamesjiang
deepin

关键是如果重装的话,主力办公使用完全不合适,很多程序或者文档又得重新安装,能不能继续升级工具的好。。。。不要再把这个系统当工程师使用的操作系统,要能顺利的让办公室普通人员就能顺利升级使用,才是合格的能够尽快适用的操作系统。

liwl
deepin

直接重装吧,少走弯路,弯路全是坑

hanzn-zzx
deepin
Jamesjiang

关键是如果重装的话,主力办公使用完全不合适,很多程序或者文档又得重新安装,能不能继续升级工具的好。。。。不要再把这个系统当工程师使用的操作系统,要能顺利的让办公室普通人员就能顺利升级使用,才是合格的能够尽快适用的操作系统。

这个可以去问uos,那边的升级有专人服务……

deepin本身就是给Linux发烧友和开发者用的……

Jamesjiang
deepin
hanzn-zzx

这个可以去问uos,那边的升级有专人服务……

deepin本身就是给Linux发烧友和开发者用的……

呵呵,没啥用,告诉你,我就是从UOS过来的,没啥服务,还不如这边在论坛里能够翻到解决方案。

Amber
deepin
神末shenmo

备份一下主目录?带着steam配置走呢

现在好像没用了,我记得steamUI大改变之前那时候我用deepin live的备份还原还原过两次系统(只动根分区)都没事,但后来steam更新后都不得了

而且现在steam非常厉害,连我换主板,然后系统一点没动,它都去掉我授权,然后我将主板又换回来然后它又自己好了scream