[other] 以前使用20版本,深度23版本优势是不是更多
Tofloor
poster avatar
郭祥
deepin
Author

以前使用20版本,有些软坚不能正常使用,有点影响日常工作,现在深度23版本升级了,优势是不是更多?现在可以很简单的使用深度23版本吗?

Reply Favorite View the author
All Replies
2 / 2
To page
晚秋(lateautumn)
Moderator
雨轩墨缘

我觉得v23就是测试版,肯定没有20好

我以前是209与23都装,后来感觉一直用不到209,所以就把209卸载了。

Reply View the author
雨轩墨缘
deepin
晚秋(lateautumn)

我以前是209与23都装,后来感觉一直用不到209,所以就把209卸载了。

最好等23正式版上线的稳定了,再用!

mozixun
deepin
gzh8268

像剑网三、天下三这些,好像都没有吧

试试看spark-wine8或者proton在wine运行器里直接调用运行试试看

ycscg
deepin

你在商店下载安装个升级工具,升级工具运行后会自动检查你在20系统上安装的软件是否兼容23系统,我运行检查显示有5个在20系统上已经安装的软件不兼容23系统,所有暂时放弃升级到23系统了。另外我运行这个升级工具检查,到最后放弃升级后,发现原来home分区未使用空间缩小了很多,应该是这个工具运行后生成了很多临时文件,最后放弃升级时升级工具软件又没有自动删除这些文件,所以在运行升级工具前,一定要先做分区备份,发现分区空间被莫名占用,就直接恢复分区,手动查找工具生成的临时文件去删除实在费力,此外,也建议deepin官方完善一下这个升级工具。

liujindong
deepin
四不像

目前,还不知道20.9和23有什么 差别,小白吧。感觉20.9比较稳定,23任务栏割裂感强,不怎么喜欢。不知道这是个是只我个人的感受?有没有同感的

+1,用了一阵子23,觉得任务栏实在是丑,又换回了20.9,我说的丑不是设计的丑,而是各种细节的丑,比如字体、边距、动效,太丑了,任务栏这种常驻的组件,值得拿出点时间好好打磨一下。

2 / 2
To page