[Feelings & Sharing] 抱怨一下MIUI。。。然后就是寒假打算刷原生
Tofloor
poster avatar
Lwh2008-Equinox
deepin
Author

反正迁移几乎就是只需要压缩一下DCIM、Pictures、Documents、Music然后就是备份几个软件的安装包。。。和备份一下我习惯的桌面排序。。。

MIUI不习惯的是相册图片默认是压缩的,每次打开都需要解压缩,速度好慢的。

默认相册是云端、本地照片混合显示

文件管理器只能通过自带的文件管理器链式启动安卓自带的文件管理器

占用空间属实大,其次是MIUI升级14以后杀后台属实严重以及每次重新启动就会卸了几个系统自带的软件(多次反馈无果)

Reply Favorite View the author
All Replies
2 / 2
To page
mozixun
deepin

那crDroid完全够用,我嫌PixelExperience自定义功能太少了

Reply View the author
deepin
mozixun

那crDroid完全够用,我嫌PixelExperience自定义功能太少了

等等,自定义功能少?

更好了。我太喜欢了。

mozixun
deepin

等等,自定义功能少?

更好了。我太喜欢了。

那建议你用PixelExperience,基本就是AOSP+GMS的体验

deepin
mozixun

那建议你用PixelExperience,基本就是AOSP+GMS的体验

呃,我确实比较喜欢简洁的。。。

捕风
deepin

但是原生系统估计压不住国内这些app啊。到时候可能会卡爆了,当时只装开个很流畅。

deepin
捕风

但是原生系统估计压不住国内这些app啊。到时候可能会卡爆了,当时只装开个很流畅。

国内APP我用的倒是不多joy

mozixun
deepin
捕风

thanox轻松搞定

mozixun
deepin

呃,我确实比较喜欢简洁的。。。

那赶紧换,PE我之前用过,保准不会错

2 / 2
To page