[software development] deepin-creativity-sig,请问哪位大佬来?
Tofloor
poster avatar
花雨落逝
deepin
Author

前情:https://bbs.deepin.org/phone/post/266337

于是乎我想着吧,不如趁早成立,至少积累的信息也会多点,多多少少到时候方便点。

请有兴趣的大佬私信哈,多谢!

Reply Favorite View the author
All Replies
出售星辰之书的书商
Moderator
有想法 加油!! applaud
Reply View the author
把一切操作变成GUI
deepin
Backbone of ecological co-construction group

是创作音乐还是创作音乐软件?

什么编程语言或者技术栈?

花雨落逝
deepin
把一切操作变成GUI

是创作音乐还是创作音乐软件?

什么编程语言或者技术栈?

是为创作音乐提供一个安装工具。

你应该知道kxstudio吧,我想做的是类似的那种,不过打算抛弃终端做成应用程序。相当于把已有的东西整合到一起方便安装,类似于星火应用商店的情况(这里没有和星火抢的意思,星火做的是桌面应用的收集,我这是各种vst,lv2和sf2的收集)。

我感觉可以套壳chrome哈哈哈,waves central就是套壳的。

至于新开发乐器插件和别的,我想可以稍晚些考虑(或者说哪位大佬会,我也是很开心学习的!)

花雨落逝
deepin
出售星辰之书的书商
有想法 加油!! applaud

加油!

把一切操作变成GUI
deepin
Backbone of ecological co-construction group
花雨落逝

是为创作音乐提供一个安装工具。

你应该知道kxstudio吧,我想做的是类似的那种,不过打算抛弃终端做成应用程序。相当于把已有的东西整合到一起方便安装,类似于星火应用商店的情况(这里没有和星火抢的意思,星火做的是桌面应用的收集,我这是各种vst,lv2和sf2的收集)。

我感觉可以套壳chrome哈哈哈,waves central就是套壳的。

至于新开发乐器插件和别的,我想可以稍晚些考虑(或者说哪位大佬会,我也是很开心学习的!)

不是很理解“创作音乐的安装工具”?

你的意思是做音乐音源素材,音乐软件插件的音乐商店是吧?

若是这样的话,你的数据储存在什么地方?云盘 还是 服务器,还是github?

花雨落逝
deepin
把一切操作变成GUI

若是这样的话,你的数据储存在什么地方?云盘 还是 服务器,还是github?

嗯,就类似于NI的Native Access那种,但是不像他那种只收录kontakt格式的

花雨落逝
deepin
把一切操作变成GUI

目前没有国外的使用需求,我前期考虑把我的阿里云盘做存储,后期考虑自己组nas,利用bt协议传输吧

Lwh2008-Equinox
deepin
花雨落逝

目前没有国外的使用需求,我前期考虑把我的阿里云盘做存储,后期考虑自己组nas,利用bt协议传输吧

云盘的话如果是套Chrome显示自己的网站可以用alist让阿里云盘成为你的资源后端

花雨落逝
deepin
Lwh2008-Equinox

云盘的话如果是套Chrome显示自己的网站可以用alist让阿里云盘成为你的资源后端

嗷嗷,谢谢!