[Stand-alone Games] 求红色警戒2的AI增强版(含共和国之辉AI版)
Tofloor
poster avatar
吕先生
deepin
Author

如题!!!

Reply Favorite View the author
All Replies
妙德(成利永旺)
deepin

同求

非常期待

Reply View the author
哦豁
deepin

这东西应该红警吧和红警之家找吧,就改配置文件的事

mozixun
deepin

有时间我发一个兵临城下4

前期AI超级强,苏联基本全能,有尤里和磁暴飞机

吕先生
deepin
哦豁

这东西应该红警吧和红警之家找吧,就改配置文件的事

现在都是没显示菜单栏,不知道怎么回事....

吕先生
deepin
mozixun

有时间我发一个兵临城下4

前期AI超级强,苏联基本全能,有尤里和磁暴飞机

谢谢,非常期待!!!

dxm6006
deepin

喜欢玩红警的朋友,推荐这个心灵终结这个Mod,它是在尤里复仇的基础上扩展的,个人感觉比原来的好玩太多。

你可以找到安装程序,然后用商店里的Wine游戏助手(一个老虎图标)可以直接安装玩。

吕先生
deepin
It has been deleted!
绍贝格尔
deepin

直接使用wine游戏助手 wine一个ra2ol ,里面补丁什么的都有

吕先生
deepin
dxm6006

喜欢玩红警的朋友,推荐这个心灵终结这个Mod,它是在尤里复仇的基础上扩展的,个人感觉比原来的好玩太多。

你可以找到安装程序,然后用商店里的Wine游戏助手(一个老虎图标)可以直接安装玩。

能不能出个教程?那个游戏助手怎么设置吗?

吕先生
deepin
绍贝格尔

直接使用wine游戏助手 wine一个ra2ol ,里面补丁什么的都有

用过,但老是掉线,应该是我不知道怎么设置吧....

吕先生
deepin
dxm6006

中文怎么设置啊,我下了语言包放到目录,进去还是英文,要手动设置中文吗?

哦豁
deepin
绍贝格尔

之前v23试过要安装net后来系统折腾坏了😂😂
dxm6006
deepin
吕先生

中文怎么设置啊,我下了语言包放到目录,进去还是英文,要手动设置中文吗?

最新的版本是3.3.6,在网上应该是可以找到带中文的安装包的,如果找不到的话,在后面跟贴,我传一个到百度盘。

安装教程如下:

1、先把老虎助手安装好

2、安装好显卡驱动

3、在老虎助手里,安装Wine版本,我目前能玩的Wine版本是 Proton-7.0-ge-16-x86_64,其他版本也许可以,你可以自己多试试。

4、在老虎助手里配置启动程序,第一次可以可以选择下载下来的安装程序,执行以后就会像Windows一样进行游戏安装,安装过程有语言选择。

5、安装完以后再次配置启动程序,选择游戏主程序就可以玩了。

6、如果进到游戏里,发现游戏非常卡卡卡,请退出游戏以后,用老虎助手启动Winetricks,选择默认Wine容器安装WindowsDll,然后安装cnc_ddraw。

7、目前已知的Bug是任务模式不能玩,在其他地方看到消息,据说要玩任务模式,需要先用安装程序把中文语言删除,然后用英文环境进游戏,进游戏以后创建存档,然后加上中文读存档,我没有去验证,理论上是可行的。

以下是相关重要地方的截图,其他都按系统默认设置即可:

吕先生
deepin
dxm6006

最新的版本是3.3.6,在网上应该是可以找到带中文的安装包的,如果找不到的话,在后面跟贴,我传一个到百度盘。

安装教程如下:

1、先把老虎助手安装好

2、安装好显卡驱动

3、在老虎助手里,安装Wine版本,我目前能玩的Wine版本是 Proton-7.0-ge-16-x86_64,其他版本也许可以,你可以自己多试试。

4、在老虎助手里配置启动程序,第一次可以可以选择下载下来的安装程序,执行以后就会像Windows一样进行游戏安装,安装过程有语言选择。

5、安装完以后再次配置启动程序,选择游戏主程序就可以玩了。

6、如果进到游戏里,发现游戏非常卡卡卡,请退出游戏以后,用老虎助手启动Winetricks,选择默认Wine容器安装WindowsDll,然后安装cnc_ddraw。

7、目前已知的Bug是任务模式不能玩,在其他地方看到消息,据说要玩任务模式,需要先用安装程序把中文语言删除,然后用英文环境进游戏,进游戏以后创建存档,然后加上中文读存档,我没有去验证,理论上是可行的。

以下是相关重要地方的截图,其他都按系统默认设置即可:

这个中文安装包是直接放到目录里吗?还是要怎么安装?

dxm6006
deepin
吕先生

这个中文安装包是直接放到目录里吗?还是要怎么安装?

中文安装包,你用游戏助手配置好,它就可以像在Windows下一样运行

吕先生
deepin
dxm6006

中文安装包,你用游戏助手配置好,它就可以像在Windows下一样运行

谢谢,终于可以玩了!!!

汪汪汪
deepin

红警可以用虚拟机安一个xp,玩起来贼流畅了,啥问题都没有

吕先生
deepin
汪汪汪

红警可以用虚拟机安一个xp,玩起来贼流畅了,啥问题都没有

嗯,我试一下看看,主要是虚拟机不太会,网上教程有时候不行。。。

月影西沉
deepin

之前在果壳剥壳见过https://www.ghxi.com/hsjj2ghgzhzqb.html,下载完了发现我太菜了,干不过人机。