[Share Experiences] win 10系统探秘备忘录
Tofloor
poster avatar
8***[email protected]
deepin
Author

win 10系统探秘备忘录

2023年8月3日 星期四

今天中午,只好再次全新安装了Windows10 22H2 64位专业纯净版的操作系统——因为我精简上次的系统太狠了,导致它不能上网了——不知道是砍掉了什么东西造成的这个问题。

刚才开机发虚,开机桌面过渡的海滩山洞图片发虚的问题又出现了。这说明我的精简系统还是有成绩的。

接着还来,到底儿要看看,哪一步是对的,哪一步是错的。

既然C:\Users\Administrator\AppData\Local\winManager是流氓软件,那么就拿它开刀吧。

2023年8月7日 星期一

15:52:08:现在的win10操作系统已经完全没有微软电脑管家了。但是海滩山洞图片仍然又出现不清晰的问题了。

刚才,将C盘的Drivers\Lan.Realtek文件夹中的里外两层的New文件夹都删除了试了试,问题依然存在。这就说明不是它的问题了吧?

今天暂且试验到此。

……

20:30:46:17:31制作的20230808镜像文件竟然也不能使用!万幸的是我已经也不抱有希望的20230802镜像文件竟然恢复操作系统成功了!明天早晨可以使用了。

2023年8月20日 星期天

2:47:38:从8月7号到今天,我的Windows10 22H2 64位专业纯净版的操作系统不但不能工作了,而且还被这个操作系统把我最新制作的系统一键恢复镜像文件莫名其妙地给自动删除了!也就是说,win10操作系统只要一联网,它就不能容忍我使用Windows10 22H2 64位专业纯净版的操作系统!为什么?因为这个版本的操作系统会将微软公司针对中国人特别制定的“只要上网,就必须让系统的海滩山洞开机桌面过渡图片的清晰度变坏”的“鬼规定”失效,微软公司坚决不能容忍这种情形出现!

这个简单的技术性问题的背后,彰显了微软公司可能在其动机上具有不可告人的政治目的吧?!是不是它要从图片的清晰度变坏来隐喻中国人使用的网络“不自由”?!如果我的猜测是对的,那么,微软公司就太愚蠢了!使用你的win10操作系统的人,谁能曲里拐弯地想到你的见不得阳光的隐喻呢?大家能够看到你的操作系统有毛病,只能看到你的win10系统的开机桌面过渡图片清晰度太差;你们堂堂微软公司连一张图片的清晰度都不能保住,只能说明你们的产品质量太不好了!

2023年8月21日 星期一

只好重新下载安装新的win10操作系统软件了。

2023年8月24日 星期四

当前操作系统感觉非常好用。暂时不去考虑重新下载尝试其它版本的操作系统啦。

Reply Favorite View the author
All Replies
jjcui8595
deepin

楼主,这里是deepin论坛啊

Reply View the author
liwl
deepin

拉出去,砍了

applaud

Reply View the author