[Seek Help] 有人尝试过用wine玩星铁私服吗?
Tofloor
poster avatar
艾丝妲单推人
deepin
Author

玩星铁官服玩到长草了,打算进私服用低成本体验满命角色+满叠影光锥+毕业遗器。

已经在Windows运行成功了,我试图在deepin用wine再运行一次。

按照演示视频,启动启动器还是很简单的,安装.NET也很容易能安装上。然后当我在启动器设置好游戏路径,点击开始游戏却没反应(如果用我分享过的方法,利用补丁启动,启动的肯定是官服)。

去隔壁米游社问和去私服群问肯定不现实,原因懂得都懂。

Reply Favorite View the author
All Replies
deepin-superuser
deepin

长草了??模拟宇宙打通了吗?忘却之庭、虚构叙事满星了吗?角色都80级了吗?joy

Reply View the author
YL-Jack
deepin

没玩过私服,跟别提在wine上面尝试私服了……

真的,我在云崩铁出来之前只敢在手机上玩,因为我怕封号……

之前原神也有类似的问题……(已退坑)

(我只不过是一个爱好Linux的花火厨罢了)

艾丝妲单推人
deepin
deepin-superuser

长草了??模拟宇宙打通了吗?忘却之庭、虚构叙事满星了吗?角色都80级了吗?joy

我曾经玩原神的惨痛经历告诉我,凹这些会堕入魔芋爽的sad (之前玩原神就凹过深渊,当时怎么也打不通,我实在是太在意那几颗星了,不仅砸键盘还打了人,典型的魔芋爽前兆)

艾丝妲单推人
deepin
YL-Jack

没玩过私服,跟别提在wine上面尝试私服了……

真的,我在云崩铁出来之前只敢在手机上玩,因为我怕封号……

之前原神也有类似的问题……(已退坑)

(我只不过是一个爱好Linux的花火厨罢了)

我都用补丁玩好几个月了,也没封号,没事的

YL-Jack
deepin
艾丝妲单推人

我曾经玩原神的惨痛经历告诉我,凹这些会堕入魔芋爽的sad (之前玩原神就凹过深渊,当时怎么也打不通,我实在是太在意那几颗星了,不仅砸键盘还打了人,典型的魔芋爽前兆)

太真实了……

游戏是用来玩的,不是用来内卷的,尽力而为就行

YL-Jack
deepin
艾丝妲单推人

我都用补丁玩好几个月了,也没封号,没事的

你这种情况应该算是比较幸运的,我之前已经看到一些因为用wine玩米家游戏而被封号的案例了,因为这种做法违反了相关规定,所以我觉得还是官方的云崩铁比较保险一些