[Document Viewer] 无法上下左右移動 V20.9
Tofloor
poster avatar
皇華
deepin
Author

閱 PDF 等文件時,只要滾動條消失,就不能左右移動了。

鼠標移到右側、底邊,縱、橫滾動條都不出現,无法拖。按鍵盤上的方向鍵也不好用。

這瑕疵已存在很久了。難道沒人發現麼⁇

Reply Favorite View the author
All Replies
buyike
deepin

刚打开23版的测试,没发现此问题。

Reply View the author
皇華
deepin
buyike

刚打开23版的测试,没发现此问题。

我這版本是 20.9

buyike
deepin
皇華

我這版本是 20.9

准备升级吧,20.9已经明确放弃更新和维护了。除非出现重大BUG.

此外官方明显工作量大,很多BUG都因优先级向后压了,唉。

皇華
deepin
buyike

准备升级吧,20.9已经明确放弃更新和维护了。除非出现重大BUG.

此外官方明显工作量大,很多BUG都因优先级向后压了,唉。

我不瞭解第 23 版。脫離了 Debian,能否安裝 cuda 和 LaTeX 等等?我這是科研生產環境。

buyike
deepin
皇華

我不瞭解第 23 版。脫離了 Debian,能否安裝 cuda 和 LaTeX 等等?我這是科研生產環境。

不了解你所要的应用,就我来说,在20.9能运行的应用,V23都能畅快的使用,具体的你可在虚拟机中先行尝试来判断。