[Print Manager] 网上买的2百块钱的打印机服务器,怎么能打印呢?
Tofloor
poster avatar
姬志远(白菜男)
deepin
Author

连网线的,有IP,USB连的惠普1020Plus打印机。Win7和Win11都可以正常驱动打印。Deepin下不行。这个应该怎么用?

Reply Favorite View the author
All Replies
deepin

首先和电脑在同一个ip段

安装hp打印机驱动

sudo apt install hplip

然后安装打印机

Reply View the author
姬志远(白菜男)
deepin

首先和电脑在同一个ip段

安装hp打印机驱动

sudo apt install hplip

然后安装打印机

已安装HP驱动,因为办公室还有一台惠普彩打,彩打能用,今天扫描都行了(输稿器不行,只能用平板扫)。

打印机管理器里,可以安装,但是,不能打印。

云的眼泪
deepin

输入打印服务器IP,进入打印管理页,安装打印机驱动,将驱动安装到服务器中。

姬志远(白菜男)
deepin
云的眼泪

输入打印服务器IP,进入打印管理页,安装打印机驱动,将驱动安装到服务器中。

您说的,将驱动安装到服务器中,是应该怎么操作呢?

晚秋(lateautumn)
Moderator

这个打印机服务器好用吗?我以前也买过,不好用。

姬志远(白菜男)
deepin

这个打印机服务器好用吗?我以前也买过,不好用。

windows下还行吧,偶尔不好使,大多数时间还是可以的。好处是,同事的电脑关机了也还可以打印。

Moderator
姬志远(白菜男)

windows下还行吧,偶尔不好使,大多数时间还是可以的。好处是,同事的电脑关机了也还可以打印。

我也买过,调试了半天也没成功,交智商税了。joy

姬志远(白菜男)
deepin

我也买过,调试了半天也没成功,交智商税了。joy

Win下是挺好用的。Linux下需要折腾

Moderator
姬志远(白菜男)

Win下是挺好用的。Linux下需要折腾

瘟疫系统下我都没折腾明白,实际上现在也没大用了,因为支持网络打印的打印机也非常便宜了。比如奔图打印机,自动双面打印带输稿器扫描的,才不到1400元。