[Industry News] deepin-v23-beta3没等到,隔壁的Lingmo OS 2.0倒是出来了
Tofloor
poster avatar
相对湿度
deepin
Author

如题。。。下载地址Download Lingmo OS – Lingmo OS

Reply Favorite View the author
All Replies
gzh8268
deepin

试过前边的版本,然后就换回来了

Reply View the author
阿尼樱奈奈
Moderator

看了,是Beta 2.0

相对湿度
deepin
阿尼樱奈奈

看了,是Beta 2.0

deepin这边,v23也一样是Beta2啊,不管了,反正我移动盘多,装一个玩一下再说。

阿尼樱奈奈
Moderator
相对湿度

deepin这边,v23也一样是Beta2啊,不管了,反正我移动盘多,装一个玩一下再说。

我这边装不上,都是卡锁屏,输任何密码都是验证失败,就进不去系统

DebuggerX
deepin
阿尼樱奈奈

我这边装不上,都是卡锁屏,输任何密码都是验证失败,就进不去系统

live模式密码就是live,我用kvm体验的:

没发现和上一个版本比有什么太大的改变

相对湿度
deepin
DebuggerX

文件夹等图标不显示,然后呢就是无法连接隐藏网络,设置了自动连接,没反应,关闭自动连接,点击也不会跟其他网络一样弹出输入密码的框给我,就玩了5分钟,然后直接删除了,连带iso镜像文件也删除,有点小失望。

晚秋(lateautumn)
Moderator

我是不玩了,开放麒麟也用过了,中兴新支点也用过了,还是咱深度最好用joy

阿尼樱奈奈
Moderator
DebuggerX

那我等会再试试

buyike
deepin

我是不玩了,开放麒麟也用过了,中兴新支点也用过了,还是咱深度最好用joy

确实,deepin用着最顺手,都不用装星火,我要的应用在官方商店就全搞定了。

说来也怪,官方商店没搞定的星火的也不好用或根本不能用,唉,逼得我的星火是装了删,删了装。

相信
deepin

铁打的深度流水的Others,不知道这个类可爱鱼的能管多久。

想折腾的没关系,不想折腾的,就deepin吧。

Moderator
buyike

确实,deepin用着最顺手,都不用装星火,我要的应用在官方商店就全搞定了。

说来也怪,官方商店没搞定的星火的也不好用或根本不能用,唉,逼得我的星火是装了删,删了装。

确实,现在很少用到星火的软件了。

星云
deepin
DebuggerX

没太大的改变,主要是适配debian12