[problem help] 拯救者r7000 2023外接显示黑屏不显示
Tofloor
poster avatar
橙子太
deepin
Author

我的笔记本是7840H+4060配置,刚开始用20.9有无线网和无法调节亮度问题,现在用V23发现无法外接显示器,已经按照下面的帖子下载了N卡驱动,

目前的现象是在控制中心能看到有俩显示器,但是第二个显示器实际显示效果黑屏,且没有收到输出信号(显示器信号灯不亮)这个显示器是HDMI转vga的,我在我的这台笔记本上装Ubuntu22.04都可以双屏。

我的电脑用xrangr、nvidia-smi和内核结果如下:

我的设备配置和系统如下:

Reply Favorite View the author
All Replies
橙子太
deepin

目前显示设备只看得到一个

Reply View the author
橙子太
deepin

有没有那位大哥能够帮帮忙呀

Jamesjiang
deepin

我也是Y7000的,不过是19款的,也用的HDMI转vga,但是外接显示器显示正常。。。呵呵,没碰到任何硬件问题。。。所以算是帮不上你的忙了。

橙子太
deepin
Jamesjiang

我也是Y7000的,不过是19款的,也用的HDMI转vga,但是外接显示器显示正常。。。呵呵,没碰到任何硬件问题。。。所以算是帮不上你的忙了。

搞不定这个bug,已经要准备放弃deepin了,问题不少

longzhou
deepin

我也是7840H + 4060的本,实装后也是各种问题,被迫会Win11了